아니 이사람들이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.11 16:09:02 댓글: 38 조회: 1142 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290571
속고만살았냐고 ㅋㅋ
내 잘함다
내실력으 보기르 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628669269065.jpg | 405.7KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.38.♡.177) - 2021/08/11 16:09:40

이건 무슨 멘보야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:11:39

아 맨보 배달시키개 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.177) - 2021/08/11 16:14:26

넌 저녁 밥먹니 맨보먹니

한가지만 하자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:24:53

밥두먹구 맨보두 먹구 과일두 먹구 다먹어야지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 16:10:06

인정못하갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:12:09

제댈말하쇼
내보다 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 16:20:50

그래 꼭 내 실력으 봐야되겠음다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:24:15

댔슴다 하지두마쇼 제저레 ㅋㅋㅋㅋ
뻔하지무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.178) - 2021/08/11 16:10:51

달걀말이 하는 기계르 샀재오? ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:12:43

이런것두 못하무 시집으 어떻게감까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/11 16:11:02

고새루 서시장 달아갔니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:13:50

서시장에께 내꺼보다 못한데 서시장같은 소리르함까 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 16:11:04

내보다 잘하오
난 아예 시도조차 아이 해봣소 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:14:31

조만간에 자게에서 탑으 찍잰가보쇼 내 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.68) - 2021/08/11 16:11:11

ㅋㅋㅋㅋ 한번 의심이 가니까 점점 더 수상함다에 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:15:13

나르 지내 더덜기처럼봄다 여기사람들이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 16:11:51

이 가매를 보니 혼자한게 맞는것 같슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:15:46

장비느 없는게 없슴다 집에 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.246) - 2021/08/11 16:12:56

완전 잘했든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ最拿手的吗?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:16:21

무슨소리르함까
기본임다 저거느
내 머 못한다구 그램까 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 16:17:15

깜찍한내함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.126.♡.145) - 2021/08/11 16:12:59

네모난 후라이팬이 잘 됨다~ 계란말이 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.177) - 2021/08/11 16:14:42

ㅇㅈ ㅋㅋ

실력아이데무 장비발이라도 바야지무

노란신호등 (♡.126.♡.145) - 2021/08/11 16:17:29

맞슴다~ 뭐든지 장비가 중요함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:18:06

장비느 완벽하게 세팅대있슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 16:14:31

오머나 진짜재 ~ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈 ~~~잘했슴다 이젠 믿을게 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:18:39

그래 이때까지 아이믿었단말임까?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:18:59

아~ 이랠거 알고 미리 보험들어놨구마 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:20:13

무조건 남친한테 보내줘야지 이런거느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/08/11 16:20:22

이거슨 인정해 됨다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:22:52

나르 지내 터덜터덜하게 본단데 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 16:21:07

장비 좋슴다예 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:23:39

계란말이 한나 하는게 장비르 몇개써야데는지암까
와 주방이 지내 장마당이뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.55) - 2021/08/11 16:34:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닭발이나 와 먹으셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:43:13

댔슴다 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 16:40:05

잘만들엇슴다 박수 짝짝 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:43:40

아무라바두 지내잘했슴다 하허하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 16:50:45

이것은 무엇입니까