오래살고 봐얀다니까

나비청이 | 2021.08.11 18:25:21 댓글: 19 조회: 1076 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290611
예전에 저 리오란 분
내한테 총겨냥하고
아주 폭주햇엇는데

요즘 영 살갑은네하니까 적응이 안될까 하는게

어떻게 받아들일가 영 고민되네 ㅋㅋㅋ
Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/11 18:26:23

게속 발바야져 ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:30:05

내 못이김다 그때도 내가 피햇슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 18:28:38

사람이 일관성 없이 놀면 가끔 섬뜩할때가 있죠 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:31:18

요즘은 말도 조리정연하게 합데다
많이 반성하고 온거 맞겟죠? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.54.♡.55) - 2021/08/11 18:30:11

청이님 저녁식사 했슴다?

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:32:05

방금 먹엇슴다
지니님은 뭐 드셧슴가?

이쳐지니 (♡.38.♡.37) - 2021/08/11 18:33:59

난 파니니 먹었슴다~ 세트로 따라나오는 아아 마시고있슴다 지금은 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:36:01

하하 역시 이동네언어는 배워도 끝이 안보인다니까
파니니 무슨맛임가? 아아는 달달함가? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.37) - 2021/08/11 18:37:37

하하~ 파니니 혹시 또 내만 아는 단어인가..순간 멈칫~ 내 사진 한장 올려줄게에~
아아는 영원히 쓰겁슴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:45:03

쓰거운 아아 알것같슴다
파니니는 뭐일가? 사진 기대됨다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 18:32:05

ㅇㅐ가 연애하는지 ㅋㅋㅋ

아님 이 동네 호감가는 여인이라도 생겻는지

돌변햇어요 ㅜㅜㅜㅜ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:34:48

띠뿡님눈에도 그렇게 보이구나
ㅋㅋ
그냥 이쁘게 놀면사 그까이거 뭐 이뻐해주지무 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 18:36:56

그쵸그쵸~

하루 빨리 쏠탈해야

이 동네 언니야들 맘 편히 놀거같아요 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:46:51

요즘 연애한다고 맨날 자랑하던데
빨리 쏠탈하기를 자게아짐들이 기도해줍시다 ㅋㅋㅋ

근데 주인공이 어째 모아산간다더니
통 나타나질 않네요 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 19:05:47

아멘~~~

주여~~

저 사람 구원해주소서~

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/11 19:00:59

잘 지냅시다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/11 19:02:50

청이님한테 개 수작 피우지말고 ㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/11 19:06:52

신비야 오빠 원칙있는 사람이야 ㅠㅠ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:18:31

어째 신비님말은 이렇게 호우쓰함가?ㅎㅎㅎ