긴급 속보

작사가c맨 | 2021.08.11 18:55:09 댓글: 8 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290627

너네 그렇지무

황연금 | 2021.08.11 18:27:33댓글: 17 조회: 105 추천: 0
분류단순잡담https://life.moyiza.kr/freetalk/4290612
조회수는 수백 됬는데.

댓글 한개도 안달린다 말이요 ㅡ

애들이 그저 야박하다못해 어저는

손가락 좀 까딱 하는것 조차 ㅇ린색해진거지무 !

여태 같이 놀아줬더만 내가 우습냐 ? 만만하냐 ?

확 그냥 ~. 뽀샤버려라 쒸 ~ 새씹같은 개임도

안되는 하자 색기들이 ㅡ왜 댓글 안다냐고?

那么忙啊???

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/08/11 18:29:26

울 그이보다 못생긴게 너덜댄다응

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:37:29

햐아 이럴땐 내가 못쌩인지 알린다 말이요

제가가 그래 쉽소

절개를 잘굽혀서 쓸때가 하나없소 나는. ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/11 18:29:35

전설의 존잘님 오셔서 볿아놧으람

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:37:55

몽고여자들 별루임다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 18:30:28

풉 ㅋㅋ 삐졌구나, 술을 적게 하쇼 못생긴게 더못생겨집니다

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:39:05

쫌 짜증나네ㅠㅡ술먹다가 서너번 클릭했는데

계속 고대로 니까 난또 카했는가 해서 새로고침

눌러도 못생겟다는 댓글은 그대로 잇네ㅠ

스노우맨K (♡.136.♡.237) - 2021/08/11 18:43:25

哈哈哈

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:33:44

연금님은 좀많이 못생겨서 똘기부려야
사람들이 그저 호도도해서 손가락운동함다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:41:26

청이님이랑 대화를 할때는 난 항상 한번쯤 더 생각해보고

말하는게 있어요 ㅡ ㅋㅋㅋ

골도딸리고 못생기고

나비청이 (♡.85.♡.88) - 2021/08/11 18:43:57

내가 농을 못해요 또 이렇게 자신못생기고 해골나쁜거시네요ㅋㅋ

괜찮음다
난 연금님 말을 다 알아듣슴다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 18:33:57

홍삼 사주세요~

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:41:59

오라버니 작사가 닮으로 산에 가야겠다 ㅡ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 18:35:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 몽골여자랑 잘되고 있슴다?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:43:10

나를 낳아준 엄마두 나를 싫어하는데 어느여자 나를 좋아하겠서 ?

그게 멀쩡한 여자요????

나도 정시없는데!

흰털언니 (♡.247.♡.60)
몽골여자랑 잣소?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/11 18:43:10

사실 여직 숫총각이요

나 죽을것같네요

외로워서..
작사가c맨 (♡.33.♡.95) - 2021/08/11 18:41:35

나는 황연금동무가 제일 좋소

모이자 우정 어디가겠소?

비법사랑하우 욘금이

작사가c맨 (♡.33.♡.95) - 2021/08/11 18:58:37

급하게 하느라 맥락이 안맞는게 잇구나;;

스노우맨K (♡.136.♡.237) - 2021/08/11 18:59:25

중간에 광도도 막 보이고 난장판임다 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.33.♡.95) - 2021/08/11 19:03:37

그래요?

바로 만든거라 넘급햇슴더;

가겟심더

막바지 여름 잘들 이겨내시소

존잘님 갑니다

오늘밤 불꺼진곳에서 호사님을 덮치러 갈랍니다

기회르 살려서 승리해야죠

휘리릭~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/11 19:01:05

꾸드 ! 好 ! 잿밋음 ! ㅌㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.33.♡.95) - 2021/08/11 19:04:14

다음에 올때 쏠로탈출해가 올께요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/11 19:08:06

택님 과 아이칭 싸움은 요 ?
싸랑 과 전쟁 ??? 크크~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 19:08:10

머징ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.177) - 2021/08/11 19:09:02

너무 길어서

여자분 사진박에 눈에 안들어오내요