신랑 사촌 여동생

꿈별 | 2021.08.11 20:15:59 댓글: 40 조회: 1078 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290671
시고모님네 딸두 확진댓담다

회사동료가 걸렷는데 밀촉접촉자여서 격리중 확진이래나

우리 시어머니 저나와서 걱정이 태산임다

큰일이네 큰일 ㅜㅜ

쩝 ㅡㅡ
마음을담아 (♡.33.♡.108) - 2021/08/11 20:17:20

오우쉣 백신 맞아도 걸리니 맞으나 마나 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:18:49

진짜 요즘에누 어딜 나댕기무 아이댐다 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.33.♡.32) - 2021/08/11 20:19:37

나는 그래서 안맞기로 결심햇어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:21:15

ㅋㅋ 진짜루? 맞는게 더 낮잼다?

마음을담아 (♡.33.♡.149) - 2021/08/11 20:24:02

맞아도 막걸린다는데무슨 내면역력으 믿자구 나는 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:25:17

ㅋㅋㅋ 머 맞든안맞든 그건 자유니까

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 20:19:11

어떻해.. 집콕이 좋슴다.. 무사하길 바랍니다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:20:34

최대한 이동동선이 짧게 생활반경으 줄이는 수밖에 없슴다 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/11 20:19:17

술, 즉 알콜섭취가 가장 좋은 백신임더. 화이자니 궈요니...다 필요 없음다. 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안지르 한나 맹글어보쇼

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/11 20:20:43

어마나, 그램 어떡함다? 가족이랑 접근자랑 모두 붙잡혀가는게 아님까? ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:22:22

사촌동생은 치료시설로 가구 고모님이랑으누 자가격리중이람다 ㅜㅜ 내 주위에 확진자누 첨임다

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/11 20:24:48

도무지 마음이 불안해서 못견디겟슴다.
오늘두 남편보구 당장 집으 오라구 햇슴다.
왜 한국은 계속 코로나확진자 늘어나는지 모르겟슴다 휴....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:26:21

사람들이 말으 들어처먹지 않아서 ㅡㅡ

돌아댕기지말라무 돌아댕기지말아야 대는데 자기들 놀꺼 다 놀구 걸리무 정부탓 방역탓 ㅡㅡ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/11 20:30:06

난 돈이구 뭐구 다 필요없슴다.
돈 없어도 걍 똥집이 편하게 지냇으면 좋겟슴다.
남편은 자기 있는곳은 괜찮다고 하지만
뉴스를 볼때마다 마음이 덜컥해남다.
별이님네도 꼭꼭 주의하쇼 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:39:32

에에 남편분이 정리하구 들어갓엇잼다? 또 한국나왓슴다? ㅜㅜ 걱정이 많겟슴다

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/11 20:43:41

집에 와서 한참 잇다가 작년11월에 또 갓슴다.속상합니다...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:44:34

이 코로나시국에 연길에 편하게 있을께지 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 20:21:25

연합뉴스에서 백신접종한 11명이 같이 밥먹었는데 10명이 걸렸다오. 델타변이엔 약이 없음

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:23:03

델타변이가 무서운 모양임다 14초만 스쳐두 걸린다구 인터넷상에서누 그랩데다 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 20:27:26

8시에 접속해서 예약하잔게 인증에러 떠서 10분 후 들간게 15일 늦어진 15일에 예약했소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:28:56

ㅋㅋㅋ 멀로 햇슴다?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 20:30:18

선택불가~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:40:06

화이자 햇구만 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/11 20:27:10

헉.말세지말이다 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 20:32:05

한국이 어찌 돌아갈려고 이러는지... 국내 백신은 내년 2~3월이 돼야 나온다는데 답답하구만

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/11 20:21:52

무서워라 ㅠ 백신 맞아야죠 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:24:11

백신이 변이바이러스에누 크게 효과 없는거 같슴다 걸렸을때 이제 중증으루 안가구 가볍게 치료할수 잇는정도 인거 같슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 20:25:06

조심해요 나도 낼 가보면 어찌댈지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:26:37

낼 또 검사함다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 20:27:27

아니 전파력이 어느정돈지 가바야알지무 아 좀 높은사람이 걸리긴햇는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 20:28:30

참걱정이요 사내식당에서 음식먹엇으면 좀 심각한데 설마 높은사람이 거기선 밥 안 먹엇을테고

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 20:27:33

아니 전파력이 어느정돈지 가바야알지무 아 좀 높은사람이 걸리긴햇는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:29:43

식당이 젤 문제인거 같슴다 마스크 일단 잠깐이여두 벗으니까 ㅡㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 20:26:28

남일 같지않네요

마음을담아 (♡.33.♡.250) - 2021/08/11 20:26:56

너는 맞앗어?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 20:41:29

난 상황이 그래서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:27:19

그니까말임다 ㅜㅜ 엄청 심각함다

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/11 20:47:48

점점 다가오네요
직장외는 나다니지 마요
매일 맥주로 소독 잘하구 ㅎㅎㅎ
오늘 同仁堂가니 우황해독편도 안 팔아요
그건 쌍훠할때 먹는거지 감기약도 아닌데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:49:39

여기누 내 1차 맞을때 약국가서 타이레놀 2개 주라햇덩게 다들 너두나두 사가서 없다메 한나마 줍데다 ㅡㅡ 기차서원 ㅋㅋ