주사는 정마

마음을담아 | 2021.08.11 20:50:36 댓글: 30 조회: 1247 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290682
한국 간호사들이 잘놓는건 인정해야된다

거저 엉치르 찰싹 때리는 동시에 어느까

레 낫는지 하나드 안 아프단말이 몇번 맞아

바드 그렇지므 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/11 20:52:43

백신 일단 예약 해두는게 좋을것 같소.
나두 담주 화요일 일단 예약은 해놓으려고…ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:54:08

나는 내 끝자리 이미 지나버렷는데무슨 완라 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/11 20:58:26

아직 완라 아니우.
19~20일에 안한 사람들
생일 끝번 상관없이
추가 예약 할수 있소. ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 21:04:34

그타고? 또 고민하게 만드네 예약해? 말어? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:53:18

나누 링겔 한번 맞을라무 두세번 찌름다 ㅜㅜ 혈관이 엄청 가늘다구 주사놓은 간호사마다 다 그렇게 말합데다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:55:16

아니 내말하는거는 엉치주사르 ㅋㅋ 닝겔은 제절에 나는 손등에다가 꽂아라구하지 혈관이 울룩불룩한데다가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:56:13

아 엉치주사 더 무섭슴다 나두모르게 자꾸 힘이들어가서 ㅡㅡ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:57:14

그래드 몇번 탁탁 치든게 끝나던데요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 20:58:47

그것두 약 종류별루 차이 나는듯 ㅋㅋ 나누 산부인과에서 한번 맞앗는데 주사맞은쪽을러누 눕지두 못하겟습데다 어찌아픈지 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 21:00:49

오 약마다 좀 쎈게 있나보네 ㅋㅋ 예전에 중국엔 베네시 마이네시처럼 베네시 대다이 아팟지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 21:01:58

하하하 옳슴다 베니시주사 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 21:03:41

그것드 팔목에다가 반응있는가 실험해보구 맞아야 되지므 베네시르 맞으므 제절에 엉치찜질으 해야될정도로 아팟지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 21:04:52

그팔에다가 실험하는게 더 아픔다 ㅜㅜ 주사두 퍼러퍼렁게 ㅜㅜ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/08/11 20:54:17

그 느낌을 즐기는건 아닌것 같긴 하지만 어째 글에 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:55:46

안아프고 좋단말이지 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/08/11 21:00:58

주사는 사기에 가깝죠 ㅎㅎ 살살 어루만져 주다가 딱 때리는곳과 바늘 들어가는 곳이 다르니 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 21:02:42

아무튼 안아프므 장땡 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/11 20:54:43

중국은 그래드 간호사 오래동안 만져주재 ?
어느게 더 젛응데 ? 난 터치 더 마니 해주능 곳.. . ! 따당땅~~~ (₩&@)

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:56:27

더만져주긴 개뿔 중국 간호사들은 도투바이새 안하므 닥새지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/11 21:00:15

언치 에다가 호르몬 香水~ 탁탁 !!

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/11 20:56:59

주사바늘이 들가는동시에 방기뿅

껴주면 아주 만족해 할거같은데

ㅎ.ㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:58:28

더 칵 찌르므 어찌자구? 낸저ㅡㅡ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/11 21:00:39

문짝을 꼭잡고 버터야지므 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/11 20:58:26

중국은 백신으 팔에다 맞던데
한국은 엉치에 맞소???

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 20:59:33

ㅎㅎㅎㅎ 엉치주사르 말한단데 점마야 어째 백신으 머리에 맞는단 소리는 안하는지 ?

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/11 21:01:04

전번에 누기 이매에 맞는다던데..ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 21:06:41

암튼 아무데나 맞아드 되겟지므슨 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 21:00:17

엉치주사는 공포감땜에 넘 괴로워여

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2021/08/11 21:01:57

주사바늘 자체가 무섭죠 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.180) - 2021/08/11 21:06:03

나두 그럼 한국가서 맞아볼가?

주사라므 난 정말 싫어해서리..

어릴적에,그 아픈 베네실링 얼마나 맞앗다고..

같은 주사라도 기술에 따라서 맞는 사람 고통이,

감해 집니다..