5차까지 놀았었다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.08.11 21:00:43 댓글: 22 조회: 1502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290689
이전에 다음카페에 상해에서 직장생활을 하는
사람들의 모임이 있었는데
주기적으로 모여서 놀고 했댔소

1차 볼링
2차 식사
3차 노래방
4차 발마사지
5차 죽먹고 집에 돌아가기인데
5차면 제일 늦어서 새벽5시 끝난적이 있지무

그때는 싱글이여서 주5일근무에 3일은
이래저래 술자리
근데 나는 술을 싫어해서
남이 술을 먹을때 밥부터 챙겨먹어서
밥통이라는 별명이 붙었소

그럼 내 미내 술을 아이 먹는가 오해를 하는데
노래방에서부터 맥주를 마신단말이
다른 사람들은 식사때 술 한고패해서
취한 상태인데 내 그때부터
생 날뛰기 시작하지무ㅋㅋㅋ

여자들이 술이 어찌 쎈지
내 식사때부터 먹으무 삐치지못해서 ㅎㅎㅎ

젊어서 이런 시절이 있기에
남편이 술모임 있다하면 절대 전화질을 아이하오

玩的痛快点,别苍蝇盯肉似的盯老公
大家都不痛快。

都是过来人了哈!
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/11 21:04:27

오우 발마사지.난 마사지라는 마사지 다 좋아하는데

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:07:56

나는 전신 마사지는 受不了力해서
거이 안합니다

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/11 21:05:49

머리풀고 상우에꺼 쓸어버리고 올라가서 무아지경? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:08:47

상우는 절때 아이 올라가오
그리고 단발머리여서 풀어헤칠 머리 없소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/11 21:06:21

나는 보통은 2차끝나면 집오고
3차에 억지로 끌리워 갓다면
거기서 꼬꾸라져잠다
5차는 지내 넘사벽이네요 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:09:33

5차는 딱 3-4명 핵심멤버들만 같이 감다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 21:06:41

ㅋㅋㅋ 술 잘마실거 같슴다 인상이 하하하

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:10:07

그럭저럭 제앞에 술을 마심다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 21:08:35

클럽가서 논적있슴다... 아침에 첫지하철 타구 집가구... 완성제랑 지내...콴환이 따로 없슴다 흐흐

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:12:27

谁没年轻过?
너무 뚝뚝 뛰메 놀아서
갈비뼈 막 아프기까지
하던데 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/11 21:12:34

이 말하니까 한번 여자들 8명 클럽가서 실컷 놀고 사우나 가서 싰고 8명 또르르 누워서 잔적 있슴다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 21:14:25

여러명 같이 가야 재밋져.. 여행이던 머던 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:23:23

우리도 여자 세명 남자세명 고정맴버들만
같이 놉니더 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.141) - 2021/08/11 22:12:46

万圣节 狂欢?

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/12 07:39:54

이래저래 쾅환많았는데.. 올해도ㅠ집에서ㅠ놀아야할듯함다..

김택312 (♡.210.♡.180) - 2021/08/11 21:15:42

볼링이라면 나두 상해에서 밤새우면서 쳣엇는데..

밤새면 보통 한껨에 4원,5원 이라,1998년도에..

발맛사지는 잘 하지 못하지만, 가격이 쌋고..

죽이랑 즉 宵夜 그 당시는 눅엇짐..

양고기 신강애들게 2원,산동이나,내륙건 1원..

그때 생활이 그리워 지는구마..

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:25:19

나는 옛날 회사에서 60여명 남자들과 같이 볼링쳐서
16강에 들어간적이 있슴다 ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.180) - 2021/08/11 21:49:29

몇점이셧지?

최고 점수가?

난 어쩌다가 한번 260점? 맞아 밧는데..

그때 우린 한사람이 열껨씩 사서 놀앗는데,

보통 첫 다섯껨은 200점 좌우,

그 다음에 나머지는 150점 좌우..

새벽에 체력이 정마 떨어지드라고요..

아무리 우룽차랑,커피랑 마셔도..

11시부터 저 가격이엿든지..

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/11 21:17:51

그래두 연변에 삥촨 시절이 재밋재 ?
천진낭만한 연애랑 할때 ?
맞지 맞지 ?? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:26:18

나는 대학부터 연변을 떠나서
삥촨피쥬는 크게 못마셔봣소

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/11 21:27:05

애를 바서라도 남편하고 복혼 합소 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/11 21:30:58

不复婚,不再婚
等孩子上了大学
找好几个男朋友,天天换着花样玩ㅋㅋㅋ