문득 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.12 07:51:23 댓글: 32 조회: 758 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290735
출근길에 요노래르 듣는데 ㅋㅋ 노래가사 따라 나두 옛사랑 생각이 잠깐~ ㅋㅋ

커플티 커플신발 커플링 남들 하는건 다 했는데 헤여지니까 못버려서 한국올때 갖구오구 자취할때 갖구 댕기구 여수 내려올때두 갖구 왓다가 그냥 어느날 짐정리 하다가 버렸는데 희한하게 그거 머라구 버리구나니까 맘정리가 싹 댑데다 ㅋㅋㅋ

진즉 버릴걸 구질구질하게 싸들구 댕겟다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ

아름다운 이별 따윈 다 거지뿌끼야 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 07:53:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 배가죽이 아프게 웃길래김까??

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 07:53:54

아왜!!! ㅋㅋㅋㅋ 나누 진지하다고 ㅡㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 07:54:50

무슨 노래 들엇길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 07:56:10

문득 - 은지원 부른거 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 07:58:01

버릴껀 제때제때 처리해야 됨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 07:58:47

내 머리가 나빠서 ~ ㅋㅋㅋ 갠데 요건 누기 불럿드라?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 08:00:12

머~????????

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:01:04

아 안통해 안통해 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 08:07:03

통하려구 애쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:07:52

아 도도해 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.87) - 2021/08/12 07:56:49

꿀모닁 ~^ 빼꼼

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 07:59:08

뿜아재 안녕 ㅋㅋㅋ 닭발으누 맛잇게 츠라?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.87) - 2021/08/12 07:59:43

언나 츠꽝꽝라
ㅋㅋㅋㅋㅋ메이쯔쯔

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:00:38

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다

날으는병아리 (♡.204.♡.113) - 2021/08/12 08:02:12

아~ 헤어진 마당에 갖고 있었다라~~~~

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:04:30

ㅋㅋㅋ 그 커플신발 살때 그넘이 "이런 커플티랑 사는게 첨이다야" 이랫단말이지 ㅋㅋ 나누 머이나 다 첨이엿는데 그래노쿠 찼다는게 어딤ㅡㅡ 하하

날으는병아리 (♡.204.♡.113) - 2021/08/12 08:05:54

어제 아름양이 낸데 단 댓글이 딱 여기에 적합하구만~

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:07:04

아름아재 머이랍데다? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.169) - 2021/08/12 08:07:01

너무 아픈사랑은 사랑이 아니엿음을 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:07:24

꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머좀 아는데?

마음을담아 (♡.33.♡.169) - 2021/08/12 08:08:53

그러재쿠 그깟 사랑 머라고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 사랑이 돈보다 좋슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 08:07:47

아~~~ 이 노래 한때 쌔기 들엇눈데~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:08:16

햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말할때누 모른척 하구 ㅡㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 08:09:25

질척대지말라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가질수 없는 너~

악남 (♡.39.♡.247) - 2021/08/12 08:16:58

난그날루다버려뿌리우 미지그레한거질색이라

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:21:25

ㅋㅋㅋㅋ 이래무 나누 머이댐다? 하하

악남 (♡.39.♡.247) - 2021/08/12 08:25:11

겉으론대게쿨하지무 ㅎㅎ 속은대게여리오 내 하하하

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:28:18

ㅋㅋㅋ 아 예예 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.9) - 2021/08/12 08:36:03

긔여운거 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:45:11

ㅋㅋㅋ 토끼 안녕