리오한테 소심한 복수 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.08.12 09:45:00 댓글: 15 조회: 1364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290787

금방 行政大厅갔다 오면서 찍었다.

하늘이 이게 뭐니?

리오 연길 온담에 맨날 흐린날이네~

빨리 썬전 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210812_084627.jpg | 225.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 09:47:56

진짜 그때부터 지금까지 좋은날이 없었슴다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 09:50:06

인제는 막 치바나는게 아톰이 감기 조심하쇼~
요즘 우리직장에두 감기 걸린 사람 여럿이다.
리오 얼른 가야겟는데 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 09:49:10

冤冤相报何时了……
罢了 我原谅你了

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 09:51:36

내복입구 다녀라 옷 호도하게 입구 다니다가
감기 더하겟다 그리구 빨리 가라 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 09:57:11

담배살라 나가고 밖에 안나가오 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 09:49:32

찬물 한바가지라도 줘서 보냅소

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 09:52:15

한모태에서 훈하다가
정말 어느날 우연이라두 마주칠가봐 겁남다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 09:53:19

마주치면 매끈한 다리개 보자면 되지오

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/12 09:54:50

마스크 잘 챙겨끼구 댕기오. ㅎㅎ
특색있는 얼굴이라서 멀리서두 한눈에 알아보짐. 你在明里他在暗里

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 09:56:58

알았슴다. 오늘부터 마스크에 선글라스까지 끼구 다녀야겟슴다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 09:59:10

서로 调情 중. ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 10:01:48

재밋게 노쇼~ 언니는 일해야겟다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 10:02:30

지짐이 회사에서 무슨일 하오?

재무?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 10:05:20

나는 꼼꼼하지 못해서 재무일같은거 못하오~
行政大厅은 개인일로 잠간 갓다왓소~ ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.94) - 2021/08/12 10:50:05

백산에 묵는다구? 내부가 형편없던데 ㅋ