한나만 먹구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.12 11:33:34 댓글: 17 조회: 911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290846
모가지메서 다른거느 다 쪼꼼씩만 뜯어서 맛으밨는데
맛잇긴함다 ㅋㅋ
참외 한나 깍아먹구 모가지르 적신담에 다시 본격적을루 먹어보지무

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628739014128.jpg | 145.0KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 11:34:56

하~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 침발라낫다는겜다ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:44:44

어차피 내말구 다른사람들은 아이먹슴다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/12 11:40:15

한국엔 안에 찰떡 들어간거 맛잇든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:45:17

글재두 찹쌀에 팥이 들어간게 젤맛있슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 11:42:53

헐 이리 많이...나는 빵 하나만 먹어도 배불러서 못먹겠던데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:46:02

식빵이대서 큼지막한게 상다이 맘에듬다 나느 ㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 11:44:39

게걸스럽다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:46:26

여친 깨작거라메 먹는걸루 찾아 넌 ㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 11:47:35

좋아하는 여자라면 모든게 다 용서 돼 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:48:17

이럴땐 또 정상모드구나 ㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 11:51:06

근데 너처럼 게걸이면 아마도 아니 좋아할거 같아 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:52:09

내까 자꾸 비교하니 ㅡㅡ;
니 취향댈루 찾음데지 ㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 11:54:11

니 게걸스럽단데 딴 소리하냐 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 11:59:17

ㅋㅋㅋㅋ 남친꺼 남게노쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:00:23

이런거 아이먹슴다 울남친은 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 12:13:40

이거 한번에 다 먹는다구 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:17:19

네개만 먹었슴다
배부르니깐 맛잇게 못먹겠습데다
저녁에 마저먹개 ㅋㅋ