젊은사람들이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.12 11:57:39 댓글: 20 조회: 1421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290857
무슨 자꾸 영양제라메 찾슴까 ㅋㅋ
유산균이나 먹음데지
아픈데두 없으메 자꾸 주서먹어서 무슨효과르 본다구 참내 ㅋㅋ
과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 11:59:09

늙으막에 효과 볼라고 지금부터 먹지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 11:59:47

마이먹어라 너느

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 11:59:59

나누 간만 든든하무 댐다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:00:55

술마시는 사람들은 밀크시슬으 먹어야뎀다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:02:08

그거 이개월째 먹고잇슴다 ㅎㅎㅎ 살갯다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:04:43

일주일에 두번정도 마시는 사람들은 필요없는데 자주 마시무 간으 챙기긴해야뎀다

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 12:01:55

술이 만병통치거늘 아무두 모르는 진리~ ㅋㅋ 어험 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:02:41

그나저나 아짐 내 명의로 통장하나 더만들수잇을까

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:02:58

이미 네개잇는데 ㅋㅋㅋ 언넘이 쓰갯다해서

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 12:05:57

헤뜨잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 통장으 그렇게 막함 아이댐다 요즘에누 통장두 은행에서 잘 아이만들어줌다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:07:50

아이댄다무 댈거가지구 ㅋㅋㅋ 암말이나막하는구나 힝

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:10:27

그니까나두그런소리들어각구 ㅋㅋㅋ 하지말지무 저번에두 코인이구나발이구하메끌구가더니 ㅎㅎㅎ 둑개 내

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 12:12:36

깜짝 놀랄 소리 하니까 그렇지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:15:16

난좋다하무 내꺼란개념이읍쏘 ㅎㅎㅎ 고맙소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:03:30

아직은 갠찮구 이제 40대부턴 장내시경이라메 간공능이라메 드문드문 검사해야뎀다 술마시는 사람들은

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 12:04:56

몇년전에 장내시경 갓다가 약 다 먹구 ㅎㅎㅎ 맨 샛파란새가들가득하길래 안하구 나옴 ㅠ

Abi17 (♡.111.♡.252) - 2021/08/12 12:03:57

난 먹어야 함다.때를 거를때 많아서 영양제라도 먹어야
균형을 이루지 ㅠㅠ영양제도 과하면 간에 부담 되니
몸에 필요한거만 기본적인것만 먹짐.그런데 먹고 안먹고 차이 많이 남다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:06:38

때르 거르니깐 자꾸 여기저기 고장이 빨리오지
병원가서 잘 검사해보구 딱 모자라는것만 보충하쇼
넘쳐나는게 모자라는것보다 더나쁘담다

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 12:06:27

저건 보니 영양제라기보다
건강식품보조제 항산화작용도 있다하고
후기보니 피부도 깨끗해진다는데
혹하긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 12:09:55

젊은사람들은 저런거 안먹어두 항산화작용인지 무스겐지 그런거 잘하게대있슴다 몸이
그런기능이 약할때 먹어야 효과르보지 아직 잘돌아가는데다 먹어서 머하냐고
그래구 먹으무 쭉 오래견지해서 먹어야지 견지못할거면 제저레 돈으팔지두마쇼 ㅋㅋ