친환경택시

이쳐지니 | 2021.08.12 18:06:32 댓글: 30 조회: 1338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290995
이렇게 귀욤귀욤한 애르 첨 봣슴다~

전기차람다~

최근에 CATL에서 나트륨이온 배터리도 새로 개발하고

벤츠하구두 배터리 공급 협약까지 승승장구~

배터리업계서 엘지랑 양강구도 굳히기에 박차~

전기차시대라니~ 나도 오래 살긴 살았네~ㅋ

울두 밥안먹고 전기로 충전만 하고 살수 있는 

시대가 올랑가몰라~ ㅋㅋ

맛저하쇼~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:08:29

나 그날을 기다리느라구 아직 운전안배우는거야~~ ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:09:59

ㅋㅋㅋㅋ 자율운행이랑 헷갈렸다

새벽두시 (♡.68.♡.60) - 2021/08/12 18:12:11

같이 손잡고 기다리자요 ~~~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:17:20

그러자요~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:21:55

ㅋㅋㅋㅋ 운전 언능 배워~ 바다보러 가쟈~

새벽두시 (♡.68.♡.60) - 2021/08/12 18:32:00

운전 잘하는 남친 찾는게 더 빠르짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:35:05

有点悬~ 哈哈 我吃饭去~~~

새벽두시 (♡.68.♡.60) - 2021/08/12 18:13:52

칼라가 우째 광주택시하고 비슷한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기차 辐射많아서 머리 빠진다는 소리도 있고 ~하하핳

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.189) - 2021/08/12 18:16:10

자 머리 상다이 많아서
ㅋㅋㅋㅋ 뒤엔 생약 .....뚜뚜뚜

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:23:24

아기 상어 뚜루루뚜루~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:22:52

첨 봤다니깐 ㅋㅋㅋ 흰것도 있다메~ 보조금액에 따라 색갈이 다르다고~ 오부낼 꼬치꼬치 물어봣는데 싹 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.236) - 2021/08/12 18:17:00

친환경 사람 맹글어 말어
ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:19:45

이미 연구중이라메~~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:27:12

누기누기??

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:28:46

나두 몰라 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:30:43

이런 연두뻥튀기~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 18:38:26

노란신호등님이 연두첼린지님이구나 ㅋㅋㅋ 나는 회사컴으로 하길래 프사 안보여서 몰랐슴다.

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:49:23

ㅋㅋㅋ 연두에서 노랑으로 바뀌었슴다~~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 18:47:16

ㅋㅋㅋㅋ
미래에는 사이보그 인간이 대부분이래~
사이보그로 살면 밥도 따로 먹을 필요 없고 티비도 볼 필요없고 지금 사용하는 전자제품들 거의 필요없게 되고...

사이보그로 살것인지 그냥 인간으로 살것인지는 선택문제지만 그때는 그냥 인간은 저급인간 취급을 받는다는 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/12 18:53:47

친절한 설명 감사드립니다 ~

전 연두띄가 사이보그라도 괜찮아요~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:26:56

다시 태어나는게 더 빠르지 않겠소?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 18:23:21

요즘엔 대중교통 다 전기차로 하는 추세임다. 북경에 공공버스 대부분 전기차로 바꿨슴다. 택시는 모르개, 띠띠콰이처는 전기차 많든데...전기차 패쪽도 摇号해서 쉽지않슴다.

이쳐지니 (♡.38.♡.16) - 2021/08/12 18:29:42

상해서도 3월까진가 전기차 사면 패쪽 그냥 준댓슴다~ 대신 그 차 안쓰면 패쪽도 같이 반납~
탄소중립~ 지구를 지켜야 함다~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/12 18:46:25

참, 남조선스럽네요..허허...

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/12 18:54:47

참, "어른"스럽네요!

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/12 18:59:41

손흔들어서 ㅡ 세우고 ㅡ

기본요금 어치먄 태워주쇼 할게지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/12 19:01:02

탔오요 안그래도~ 기본요금도 안되는 거릴 타고 가면서 원뚱원씨깐러~ ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/12 19:10:18

택시기사 ~ 안녕하세요 ㅡ어디가세오 ?

지니~ 사나이답게 그냥 쭈욱 직진하라오

택시기사 네 ? 속으론 ~(아c 미친x이 탓네 어쩌지?)

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/12 19:30:31

이건 또 무슨 대본이요? 돌려까기요??

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/12 20:00:29

그냥 상상해봤소