자게판의 초피현상

풀수업 | 2021.08.12 20:59:13 댓글: 26 조회: 1587 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291034
자게판에 초피하면 떠오르는 이미지가 뭣인가요?아주 오래전부터 이게시판에 돗자리깔고 매일마다 글을 수도없이 올리는 회원이란건 누구라없이 아는데,,이분 정체가 참 미스테리하죠..
자기절로는 돈많다, 사장이다, 뭔가를 어필하려는듯 부지런히 게시글을 올리는 같은데,,사실은 누구도 이분글에 관심이 없죠..이분도 개의치 않아하고..

이분 주요특기는 여성회원에 대한 성희롱..

처음 나타날때는 성희롱적이미지를 가급적 독출하게 연출하면서 짜잔하고 나타나죠..
여러 여성회원들글에 쏘다니면서,, 무차별한 성희롱, 타겟대상에 대한 집중적공격, 모둔 수단과 방법을 가리지 않고 댓글을 달죠..
자신이 싫은 회원 혹은 세력을 어느정도 약화시켯다 생각되면,, 자기자랑으로 넘어가죠..누구도 관심없죠,ㅋㅋ
그럼 포인트도 나눠주고, 가끔가다가 지적인 이미지도 보여주기도하고..착한 일면도 보여주고..신분세탁을 시도하죠..
누구다 다 아는 뻔한 전략을 여기에서 수도없이 펼치는게 초피전략이죠..즉 초피현상..

여러 회원님들이 이분에 대한 평가댓글에서 가장 많이 부상하는 단어가 성희롱범,,도배 좀 그만해라,,이런 부정적인것들이 아닌가싶네요..하지만, 이분이랑 어울리고 친하게 지내는 회원분들도 적지 않죠..
심지어 착하다고 하는 분들도 적지 않구요.. 왜서일가요?
사람들은 다 붕어기억일가요? 자신한테만 안그러면 좋은사람이다? 아니면 초피류가 자신의 리익에 부합되는 행위를 하고 다니기때문에?
사람인심이 보여질라 하는게 참 재미잇다말이죠.

자게판에 초피류가 적지 않죠..
초피외에 대표적인 회원 돈귀신,, 매너같은건 안중에도 없고..누구한테라없이 무차별한 쌍욕에,, 개나발아을 입에 달고 살죠...
그런 돈귀신한테도 친하게 지내는 회원이 꽤 되더라구요..
구경하면 할수록 재밋는 자게판이네요.ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 21:01:02

나느 볼때마다 볼바놓슴다 ㅎ.ㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:19:30

자알 햇어요,,추천 좀 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 21:02:51

음~ 교묘한 사람군여~

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:20:08

林子大了什么鸟都有,呵呵

마음을담아 (♡.33.♡.160) - 2021/08/12 21:03:47

분석으 참 잘햇어요 ㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:20:47

多谢夸奖,추천 좀 ㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.226.♡.248) - 2021/08/12 21:05:49

난 지금두 누긴지 모르는건 어찌오

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:08:16

눈치 너무 무딘거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.226.♡.248) - 2021/08/12 21:09:25

진짜 나두 나름 로회원이라고 하는데 흠

내가 잘못햇는가?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/12 21:09:05

어제도 자산 사업 했담다.포인트랑 나누주고 ㅋㅋㅋ

마지막에 돈귀신이 등장해서 읽다가 빵 터졌슴다

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:16:22

지딴엔 새골을 굴리느라고 하는게..너무 단순해서 시시함다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:09:51

세상에나뿐사람어딧소. 내랑 안 맞으면 걍 나뿐사람

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:11:52

쵸피류의 성희롱은 스토커수준입니다,, 언녕 깜빵가잇어야 할 사람이죠..

행복그까짓것 (♡.38.♡.9) - 2021/08/12 21:10:18

나도 더 쎄기 구경 해 되겠음다 ㅎㅎ

누구구눈지 잘 분간 안됨다 훗

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:11:42

나두잘몰개 ㅋㅋㅋ 맨날 초피 리오 대바기 ㅎㅎㅎ 액이씬 개속잇엇잼다? 오째 몰루

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:13:41

올때마다 보면 한페이지씩 도배하던데 몰라요?ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.173) - 2021/08/12 21:10:18

머 대충 내 글을 보는 분이네요!

그래서 어쩌라구요? ㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:14:31

쵸피류가 얍삽하다구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:10:37

저정도면다 양호하지 ㅋㅋ 앞에선 착한척 좋은소리 한마대줴치고 뒷통수 맞아바란데

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/12 21:13:37

완전 개황당스럽져~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:16:37

독한사람많습니다 ㅎㅎㅎ 사기도당해봣고 세상무서운것도 알앗고 한데 ㅋㅋㅋ 안 변합니다 사람은

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/12 21:15:14

하하 게시판에서 뒷통수는 어떻게 맞는담가?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:20:11

대충봐도 여기 얍삽한친구들 많구만 찌질들이 ㅋㅋㅋ 그타고 그사람들 다 적으로 만들까요

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 21:23:37

내젤 얍쌉함 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:26:29

그쪽은 좀 쿨해보이는데 ㅎㅎ 할말 과감하게 하는

김택312 (♡.210.♡.196) - 2021/08/12 23:13:34

어떻게 성희롱 햇는지?

어떻게 검색하면 볼수 잇을가요?

저 사람의 전에 글이랑,플이랑..

그리고 현재 아이디는?

알려주시면 고맙겟습니다..