내 자게에서 제일 놀랐던 점!

에이플라워 | 2021.08.12 22:01:30 댓글: 10 조회: 1722 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291056
통일이 어느날인가, 베커 중고차 샀다고 자랑하더라고, 마침 내가 그날에 사무실에 가죽쏘파를 샀소! 공개할겸 뽀마 차키를 함께 공개 했지, 落地价53만밖에 안하오, 글구, 그 이튿날 내 마침 미국 간다구, 비행기 16시간 하늘에 있는데, 회플 안한다구 가짜라구…ㅠㅠ내 미국에서 그거 해석하는게! ㅎㅎ막 종이에다 차키까지 싸인해서! ㅎㅎ 내 옛날에 자동차 落地价170만이요! 더 거짓말이겠지? ㅎㅎㅎ
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/12 22:03:14

오늘 따라 진지하네 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 22:07:10

내 댓글 왜 피하오?
아! 그리구, 여러분! 이 나그내 렉사스 몰구 댕기우! 백만짜리! ㅎㅎㅎ
가짜요! ㅎㅎㅎ 사실 써푸툴라지 몰지무! ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/12 22:10:54

뭐 몰던 상관이요? ㅋㅋㅋ
차 두대요. 어느거 말하오?

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 22:12:44

나느 세개요!
뽀마 야거 오데싸이! ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 22:04:09

통이리르 비웃는게니? ㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 22:09:10

통일이 머절 같아두 모아둔 돈이 적지 않다! ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 22:11:15

살짝 매태햇다가 또 붕~ 띠우ㅓ주고 ㅋㅋㅋ

발바리샠히 ㅎ.ㅎ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/12 22:16:11

옛날 자동차 170만이여서 자게 여회원 성희롱해두 된다???

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 22:21:48

이~그! 이런 带节奏까지는…ㅠ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/12 22:57:46

증거르 꺼내야지. 말로 누가 못해먹소? ㅋㅋ 영사해서 안하지