요리는 내까 물어바야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.13 17:24:33 댓글: 10 조회: 945 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291375
저렇게 허망물어보무 여기 나르빼구 다 요리고자들인데 답이나오겠는가말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁은 제발 나가서 먹었음 좋겠다는데 옆집에서 자꾸만 건너와서먹어래서 남친이 소화안대서 죽을지경임다
밥으 먹는게 옆에서 주렁주렁 앉아서 다먹을때까지 쳐다보구 있어서 밥이 목구멍을루 넘어가는지 코구멍을루 넘어가는지 모르겠다구 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2021/08/13 17:26:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 아찔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 17:31:31

낯이 궁개날정도로 쳐다봄다 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2021/08/13 17:33:37

처음이야? ㅋㅋ 첨이면 니 이럴새 어디인니

옆에붙어서 막아줘야 하는게 아이야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 17:37:21

몇번 밨는데 올때마다 저램다
못말리개 나느 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 17:30:03

오므라이스 한번 해보세요.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 17:32:27

내 밥할새어디있다구 그램까
옆집에서 쩍하무 부르는데 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.60) - 2021/08/13 17:35:19

흐음 ~~~ 부럽땅 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 17:38:20

이상한거라메 작작검색하쇼
들었슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 17:55:45

넉살 좋게 농담이랑 막 못하능가 ? 흐~흐~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 18:59:17

원래 말이없는데다대구 밥다먹었는데두 아이보내구 계속 쳐다봄다 이집에서 ㅋㅋㅋㅋ