산타까 말하무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.13 19:21:30 댓글: 24 조회: 1228 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291403
일단 침구부터 꺼내서 찌를준비하구
울남친까 말하무 눕혀놓구 때개볼준비부터 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누긴데다 들이밀기싶슴까 ㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.229.♡.173) - 2021/08/13 19:23:02

일없다오! 쓸만하다오! ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:24:58

펀펀한거 가지구 거저 호들갑으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2021/08/13 19:23:36

반반하자 실컷찌르구 때기는걸로 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:25:58

이러븐사람으 눕혀놓구 와늘 찌르구 때기구 하무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.237) - 2021/08/13 19:24:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:26:41

미치갴ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.4) - 2021/08/13 19:29:50

직업이 점 기쎄야겟다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:30:35

나느 날마다 머리끼선다 ㅡㅡ;

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/13 19:30:14

쭐 잡아땡겨서 침을 나서
살아나믄 때개보믄 되지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:31:26

이댓글보구 또 속이 덜커덩하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.173) - 2021/08/13 19:41:39

ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.4) - 2021/08/13 19:45:39

흰털이두 마이 굶긴 굶엇구먼 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.32) - 2021/08/13 19:36:26

톰쌤한테 가므 안보고 그냥 뚝 떼버리짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:38:49

나느 제저레 도끼 꺼내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.178) - 2021/08/13 20:15:58

머 도끼까지 쓸 나시나 있는거…

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 20:31:51

멘도칼~ 히힛

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2021/08/13 19:37:48

법의무 덤덤하겟다 이젠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:39:50

본인이사 아무렇지않지
문제느 내 머리끼 선단말임다 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2021/08/13 19:40:59

니머 의사도 아닌데 그현장에 있을이유가있나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:44:06

죽은사람까 같이있다 왔다는데 어떻게 머리끼 안섬까
글두 옛날보다는 좀 낫아졌는데 아직두 무셉슴다 나느 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2021/08/13 19:46:27

별게 ㅋㅋ 습관데야데야지머

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 19:40:22

ㅋㅋㅋㅋ 남친와서 좋겟슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:42:09

나느 좋은데 울남친은 지금 가시방석에 앉아있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.173) - 2021/08/13 19:53:32

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ