불금은 간단히~

닭알지짐 | 2021.08.13 21:00:34 댓글: 28 조회: 1397 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291428
친구와 같이 맛집에서 식사하고 들어왓습니다.

한개 올라오면 한개를 먹고

두개 올라오면 두개를 먹고

그러다보니 요리 단체사진이 없네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 배부르면 장땡입니다~

여러분은 맛나는거 드셨슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_20210813_190825.jpg | 274.3KB / 0 Download
IMG_20210813_200801.jpg | 271.9KB / 0 Download
IMG_20210813_193058.jpg | 330.7KB / 0 Download
IMG_20210813_195902.jpg | 328.9KB / 0 Download
IMG_20210813_195858.jpg | 294.8KB / 0 Download
IMG_20210813_193821.jpg | 361.3KB / 0 Download
IMG_20210813_193233.jpg | 237.7KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:03:14

와 지금 해자불씨에다가 맥주 마시고잇는데

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:04:19

맥주좋죠~~ 여기두 한잔 넘기쇼 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:06:32

내술이좀질기오 ㅋㅋㅋ 분위기타면 날 새는거 기본인데

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:07:58

아...그러니깐 한켠으로 마시면서
한켠으로 말씀으로 술으 싸악 깨뻐림다? ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:11:37

그건아닌데 몰루개 주량이 좀 쌘가태 ㅎㅎㅎ 엄청급하게먹고 남보다 더 마시는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:12:07

그리고 술 먹으나 아이먹으나 똑같다고 함 ㅋㅋㅋ 주변에서 내가 취하는 모습 못 봣대

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:12:40

난 필름 다 끊기는데 ㅎㅎㅎ 몰루개 이건 나도 이해가안대요 지금 이 순간도

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:14:10

아..주량이 쎄시네요~
저는 맥주를 잘 못마입니다.
헛배가 불러서 꼼짝 못해요
대신 소주는 쬐끔하는데
어느순간 휙 가면 그자리에서 잡니다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:15:57

내가필름끊기는데 쌘건아니죠 ㅎㅎㅎ 술 먹으나 안 먹으나 말이 없습니다 여기선 재잘재잘 샛십이고 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:19:14

악남님이 꿈별님이랑 늘 길게 댓글을 주고 받으실때
저 사실 많이 부러웟거든여 ~
오늘 꿈별님 없으시니 악남님 저의 글에 많은 댓글 달아주시고
너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:24:47

또또 타인을 끄러드린다 ㅎㅎㅎ난 여기 어느 누구랑도 친하지 않습니다 걍 내가하고픈 말을 하는것뿐

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:03:41

심지어 저녁에 라면에다가 똥빼갈햇구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:04:00

살아야대나말아야대나 ㅎㅎㅎ 오째 이래우

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:05:18

이 좋은 세월에 당연히 살아얍져~
같이 오래오래 잘삽시다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:07:24

ㅎㅎㅎ 글킨하지 전쟁년대에 안 태여난것만해도

해공대사 (♡.0.♡.6) - 2021/08/13 21:07:33

먹고 싶네요
행복하시네요

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:09:11

오호~~ 드디여 저의 글에도 오셨네요
옳습니다. 이렇게 주거니 받거니하면
이제 곧 여러 회원들과 무수한 플을 심고 받으실겁니다/
화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 21:09:20

옥에 티 라므 …
마지막 밥사진에 밥알 덩어리 !
주방장 센스 도 참~놔~. ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:10:39

주방에서는 덮밥을 내여주셧고
골고루 비빈건 저 본인이올시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 21:17:28

아하~ 그럼 오해 올시다 ! 맛응 상당 잇어 보임네다… 레알 …. ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:20:11

탁서방, 오랫만에 사진 쫌 올리쇼
그래두 자게에서 남자인물 하면 탁서방이 탑이잖아요
불금에 서비스 좀 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 21:25:36

휴… 아님니다 !
저 이러므 맞아 죽습니다 … 휴…
혹 탑이란 칭찬으로 저를 홀릭하는거임껴 ? ㅋㅋㅋㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:28:56

전 그냥 내생각 그대로 말하는것뿐인데요
사람마다 시선이 다르니깐 남들의 눈엔
어떻게 보일진 모르지만 제눈엔 탁서방이
제일 잘 생겨보이던데요 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 21:32:21

사진 올리능거야 머…
쑥스럽진 않지만 새로 찍은거느 별로 없음네다만
자게에 올렷던거로 여러개 가보짐요 ! 칭찬에 업대서… ㅍㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:34:03

그래요~ 앗싸~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:35:50

어? Abi17님 포인트 선물하셨네요~ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/13 22:30:30

저기 볶음밥 너무 맛있어 보여요
방금 드라마 보느라 댓글 달새 없었슴다 ㅋㅋㅋ
이쁜 밤 되세효 ~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 22:02:20

오크님 포인트 선물 감사합니다~~ ㅎㅎㅎㅎ