술김에 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.13 21:37:06 댓글: 28 조회: 1127 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291455
나 한국생활 잘할수있게 정착시켜준

울 싸랑하는 사촌언니한테 영통 보냇는데

술처먹고 저나질이라고 받자마자 잔소리 한바가지 듣구 끊음

저나 건건 난데 왜 지가 끊냐고

형부한테 다 이를끄야 !
닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:38:45

ㅎㅎㅎㅎ우리 별씨 또 한잔 거하게 하셨슈?

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:39:52

분위기가 한참 익엇는데 옆에 언니가 판깨는 바람에 폰들구 어스벙 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:41:12

불금이래메 딱 거 바뿔때 저나하니까 그치 ㅋㅋㅋ 눈치가읍써요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:41:34

하나더깔까 아 술 다깨따

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:43:48

아께 아이들어간다메? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:44:39

고비르넘긴거지무 아 술꾸이 그거모루눈가 하하하

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:45:35

어우야 큰일햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생햇구만 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:47:54

삐뚜레솔나오는거보이 좀 댓구만 ㅎㅎㅎ 자오 날래 하하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:41:37

술주사 있구만

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:44:05

ㅋㅋㅋㅋ 사람이 그립슴다 힝 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:49:41

거 서적으 쌔기 쓰는 타입이구마

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:41:47

또 실면할가튼데 오늘 아 둑갯네

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:44:22

ㅋㅋㅋ 자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:45:30

요즘맨날 오전근무만해서 다행이긴한데 ㅎㅎㅎ 낼이 최고로 빡실거같은데 아 두거써

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:46:05

낼 비온답데다 ㅋㅋ 배째~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:47:17

안대요 일정맞춰야지 ㅋㅋㅋ 모레까지 끝내야함 아님 아줌마들한테 혼나요 하하하

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:50:47

ㅋㅋㅋ 그램 가야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:52:16

몰루개 ㅎㅎㅎ 완장차구 감시나 하지무 낼은 애들 좀 많거든 하하하

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:54:22

오호 ㅋㅋㅋ 능력남 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:56:33

내별병이 메인이요 ㅎㅎㅎ 째잰

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/13 21:47:38

꿈별씨 없는 동안 악남님 저의 글에
오늘 많은 댓글 달앗슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:50:07

ㅋㅋㅋ 그분은 그분기준에 호감있는 오랜시간의 회원들한테 댓글 줄줄이 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:51:39

썩반가바아이하는구나 ㅎㅎㅎ 십년우정이 여기서 이래대네 하하하

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:53:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 유부녀들 사이에 낄라무 서바가구 오쇼 그전엔 십년의 시간두 쏸라바 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 21:55:52

복받은줄모르고 ㅎㅎㅎ 얼매아이남앗소 힝~ 자개 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 22:02:49

빈타지 허세누 낸저 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.62) - 2021/08/13 22:12:54

낸데 하무 내 밤새 받아주지~~~

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 22:14:09

안아주 ㅋㅋㅋㅋ 꺼이꺼이 ㅡㅡ