나누 왜 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.14 12:03:53 댓글: 15 조회: 1052 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291665
결혼식날 그렇게 눈물이 나던지 ㅡㅡ

신부입장할때부터 주룩주룩

울지말아야지 말아야지 하는데 아이댑데다 ㅋㅋㅋ

다른사람 결혼식ㄱㅏ두 눈물이 핑 ㅡㅡ

하여간에 주책이란데 ㅋㅋ
김빠진맥주 (♡.102.♡.139) - 2021/08/14 12:05:59

남자친구 결혼식 가서 울어주세요 ㅎㅈㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자칭구 결혼식이 내 결혼식인데?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 12:07:07

좋아서 간게 아닌 모양이요 냐?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:10:00

만감이 교차합데다 ㅋㅋㅋㅋ 명색이 새신부인데 벰베기 대서 ㅜㅜ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 12:09:00

감자니깐!!

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 12:09:43

감자도 시집가는 좋은 세상이구나해서...감격의.눈물을

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:10:27

ㅋㅋㅋㅋ 서바못가무 이렇게 사상이 삐뚤어진단데

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 12:15:07

왜 자꾸 나르 총각으로 생각하지? 나같은 남자르 여자들이 냅두지 않져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:17:10

못쌩겼으니까요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 12:19:23

췟..그래도.나름.귀여운 외모인데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:34:57

ㅋㅋㅋㅋ 하는 행동이 뜨문뜨문 기여블때 잇슴다

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 12:12:18

나는 어째 눙물은 커녕 콧물도 안 나옵디다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:16:57

ㅋㅋㅋㅋ 그게 조은겜다 나누 지내 감정객이대서 대새지무 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2021/08/14 12:28:33

나도 눈물 흘렷어요 ㅜㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:35:26

그치에? ㅋㅋㅋ 내마 운게 아이라니까