톰이 결혼한다니

봄의정원 | 2021.08.14 12:30:54 댓글: 12 조회: 1190 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291681
어째 다 삐치고 싶네 ㅋㅎㅎㅎㅎ

한복은 어떤거 맞추는지

예물은 뭐뭐 받는지

여행은 어디로 가는지...

한가지씩 정할때마다 우리도 좀 참견하장 ㅎㅎㅎ
봄봄란란 (♡.120.♡.64) - 2021/08/14 12:32:33

ㅋㅋㅋㅋ..자기그때가 또 생각납니다..나는...

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 12:34:32

요즘은 주위에 결혼하는 사람이 너무 드물어요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.64) - 2021/08/14 12:38:38

아....알만합니다..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 12:35:50

ㅋㅋㅋ 아인게 아이라 내 결혼할때 생각두 나구

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 12:39:03

난 결혼할때 가진게 없어 그냥 몸만 가다
보니 별로 생각나는거도 없어요 ㅎㅎㅎ
지금은 뭐 드라마처럼 다 갖추고 가니
너무 이쁠거 같아요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 12:43:12

나 결혼할때는 그냥...기억에.없네

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 12:44:37

휴... 생각이 없이 살지 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 12:52:25

남의 집 밥통을 데려오는건데...생각이 잇울리가

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:01:26

그럼 본인은 ... 꼴통 아 아님다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 12:55:45

한복으 예전도 아니구 입뎄는두

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:00:22

우리때도 드레스도 입고 한복도 입었는데 결혼식날 옷을 몇벌 입잖아요 남자들이 뭐 알겠나 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 13:10:43

지금 그러냐 이 말이지. 한복 있지. 애돌 쇨 때도 입어야 되는데