앗~~~!!!

펭순이 | 2021.08.14 16:24:49 댓글: 10 조회: 1128 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291767
봄님 , 악남님 폰트 고맙슴당ㅋㅋㅋㅋ
해피치씨하숑~^^
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 16:27:08

먼말인지 몰라서 내려가 다시보니
오늘 팽슌씨 음력생일이네요
제 오늘 하루 최대5번 선물할수 잇는 권한을 다 써서
포인트 못줌다...먼저 써장하기쇼
래일 꼭 줄게요 ㅎㅎㅎ 생일 엄청 축하합니다. ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.251) - 2021/08/14 16:28:17

ㅋㅋㅋㅋ음력생일은 나쁘대서 아이쇰다ㅋㅋ
어저누 낸데 1100폰트 줘야되능구나ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 16:30:15

천포는 대체 어떻게 붙은거죠??ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.251) - 2021/08/14 16:30:48

우야 내 목책에 적어놧음다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.136) - 2021/08/14 16:33:16

오늘 생일인가요 ..
1급레벨이셔 포인트 하루에 한번만 선물 가능하네염... 내일 드릴께요
happy birthday!

펭순이 (♡.38.♡.251) - 2021/08/14 16:37:05

음력생일 아이쇰다ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다~^^

Kevinx (♡.57.♡.136) - 2021/08/14 16:40:33

음력생일을 쇠지 않으면 양력생일은 지나갔겠네요

펭순이 (♡.38.♡.251) - 2021/08/14 16:41:33

양력생일 말하므 나이탄로남다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.136) - 2021/08/14 16:46:43

나이가 탄로나는데 뭐가 겁이나는가요? 처녀라면 그럴수도 있다고 생각하는데
아줌마인데 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2021/08/14 16:45:31

모이자가 예전이랑 많이 달라졋네요

것도 모르고 댓글 하나땜에

미안해요