동무네느...

날으는병아리 | 2021.08.14 17:28:32 댓글: 18 조회: 1630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291790
이사하는게 좋소?
새집이라는 기대감은 있겠지만
원래 살던데 정이 들어서
뜨기 아쉽잽데???

난 이사하므 웬만한거 시시껍질한거 싹 버리고 
새로 싹 사는데~
귀찮아서~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
엽그.mp4 | 4.5MB / 0 Download
마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:30:25

살던동네 뜨기쉽잰거는 잇소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:33:47

어떤 동네는 골목이 비슷해서 찾기도 힘드오

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:36:09

살던데는 어디든 잘아니깐 다른동네가므 또 아느새 적응해야되재 길이람에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:36:03

ㅋㅋㅋㅋ 아 이사 한번하자무 무슨 버릴께 그리마이 나오는두 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:39:16

살림으 잘하오. 버릴거 쌓아놓지 말고 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:41:26

내 머 잘 못버림다 ㅋㅋㅋ 아매들처럼 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:45:02

나이만 어리다고 어린게 아니란데

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:43:16

푸하하 마지막에 왼쪽다리만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:44:49

재수없는 날은 어쩔 수 없소 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:45:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀해도 안되는 날이지므

행복그까짓것 (♡.38.♡.87) - 2021/08/14 17:49:41

이사하는게 좋음다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:55:49

진심인지 알리는 없겠다만~ ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.87) - 2021/08/14 17:58:04

ㅋㅋ 내드 뮐 잘 못버리는데 그나마 이사 할적엔 통크게

처리 하게 되덤다 ㆍᆢ

다음번 이사는10년 후엔 가능 할지 ㅎㅎㅎ 구해줘 홈즈

보면서 단독주택 사는게 꿈인데 이번생 몰겠음다ㆍ실현될지 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:59:47

고양쪽에 가면 3억대면 사오. 단독주택

행복그까짓것 (♡.38.♡.87) - 2021/08/14 18:01:41

김포쪽서드 4억부터 시작이듬다 ㆍㆍ 직장땜시 ㅜ

김포 신도시쪽에는 신축 3층짜리 건물 7억대일겜다

Areum (♡.198.♡.55) - 2021/08/14 18:16:49

당연히 조건되면 더 좋은집으로 이사가는게 좋죠.. ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 18:20:01

상황이 안좋거나 집주인이 나가라면 더 나쁜데로 갈 수 있재요? ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.55) - 2021/08/14 18:59:08

ㅋㅋㅋ읽음..