늘 생각해왔던 일~

봄봄란란 | 2021.08.15 09:33:50 댓글: 11 조회: 1996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291925
내가 한국가면 무슨 일을 할수 있을가?
견뎌낼수 있을가?특히 한국사람의 욕...

류학시절은 아침 8시부터 밤12시까지 일했었지..쭉~~서서...그나마 그땐 젊었으니...

음.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/15 09:38:58

한국오면 유튜버 추천함다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.185) - 2021/08/15 09:45:41

유툽 찍으라구요?아님 보라구요?ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/15 09:55:33

유튜브 찍는 사람말임다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.185) - 2021/08/15 10:19:07

아...그건 신경을 엄청 써야 할것 같슴다..머리빠질가봐 걱정..ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.87) - 2021/08/15 09:40:05

ㅎㅎ 한국이 생각날때 있음다?

봄봄란란 (♡.219.♡.185) - 2021/08/15 09:46:52

친구친척 다 거기 있슴다.그리고 아무래도 같은 언어를 쓰니..ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.87) - 2021/08/15 09:47:47

아 ㅎㅎㅎ 그래도 추억 많으셨나 봄댜

봄봄란란 (♡.219.♡.185) - 2021/08/15 10:20:33

한국여행갔을때 다 혼자 놀아서 추억에 남습니다..ㅋㅋㅋ..
류학은 일본에서 했슴다.^^

김빠진맥주 (♡.102.♡.135) - 2021/08/15 09:51:47

젊음은 새로운 환경에 적응하기 쉽지만 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.185) - 2021/08/15 10:21:03

그래서 나이들면 적응하기 힘들단 말씀이죠?ㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.71) - 2021/08/15 13:34:11

역시 일본갓다온 분이시네..

댁의 문장 읽으면서 가슴에 오는 느낌이 잇엇다구..

본론으로,

그보다 다음엔 노래는 가사보다,

들을수 잇는걸 올렷으면 합니다..

그리고 왜서 한국가서 일하실련지?

현재 한국은 전에보다 많이 开明 한건 사실임..

그렇게 욕이랑 함부로 못합니다..

법적으로 단속돼서,직장등,일하는곳에서 직원을 함부로

욕하면,법적 책임이 따라오니깐..