쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.15 15:44:56 댓글: 13 조회: 1462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291996
나누 왜 이렇게 잠이 많지 ㅋㅋ

어제 열시반에나 잤는데 아침에 8시까지 잠 ㅡㅡ

점심먹구 또 잤는데 이재 인남 ㅋㅋ

미녀들으누 잠으 잘잔다는것두 다 거지부끼야

낯이 팅팅 부낀거같응게 정시아이나능구나 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/15 15:49:29

놔버렷군요

꿈별 (♡.70.♡.106) - 2021/08/15 16:10:51

운동해야지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/15 16:13:23

근데 아짐은 핑클에 누기젤곱쏘

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/15 16:22:53

성유리지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/15 16:28:49

난 다곱소 ㅎㅎㅎ 오째 요즘 아이돌들은 와자자한게 영

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/15 16:29:39

또치햇다내 ㅎㅎㅎ 젤 고분군성유리맞소 매력잇는건 효리 ㅋㅋㅋ 개성잇는건 이진 가창력은 주현

Kevinx (♡.57.♡.136) - 2021/08/15 16:12:36

별님이 미녀이니 잠이 많은것입니다 ..ㅎㅎ
기분좋게 운동하세요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/15 16:24:02

넵 ㅋㅋ 미녀만 잠이 많은건 아인거 같슴다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/15 16:13:37

난 미인도 아닌 여자들이.잠이.많다면 막 괘씸해져여

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/15 16:24:30

나도 미녀야 이거 왜이래 호박이 어디서 지적질을 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/15 16:26:57

앗따~~떡호박이 어디서.이슬 머금은 능금 흉내여?

김택312 (♡.210.♡.71) - 2021/08/15 16:47:52

미녀인줄은 모르겟고..
..
그 보다,30대 이상이면,잠이 많은거가,

좋은일 아니라고..

혈압이랑,혈지랑,혈탕이랑 잘 검사 해보시길..

수면은 나이 먹을수록 적으면 좋지,많으면 나쁩니다..

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/08/15 17:08:36

그래서 지금 본인이 이쁘다는 게요?