또 소리 들엇다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.15 19:09:39 댓글: 27 조회: 1473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292033
다 먹은거 왜 찍냐고 ㅡㅡ

내까누 다 쎄내 하능구나 내내거퉐디 ㅋㅋ

니디야 껀워 썽치 워 부러이 ㅋㅋㅋㅋ

해자불으 까줄 사람손?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210815_200650.jpg | 3.3MB / 0 Download
과객 (♡.28.♡.231) - 2021/08/15 19:11:43

멀 보라고 찍었어요?ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:12:49

ㅋㅋㅋ 나두 모르겟슴다 빈타지르 왜 찍기싶은지

과객 (♡.28.♡.231) - 2021/08/15 19:15:33

또 남편한테 한소리 들었다가 포인트죠?히히

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:16:39

ㅋㅋㅋ 여기 남편 없슴다

과객 (♡.28.♡.231) - 2021/08/15 19:19:02

돌아가며 한소리 듣는것도 재간입니다 ㅠㅠ
자존심 없어요??

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:19:37

설마 너보다야 없겟어요? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/15 19:16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게 비웟네요

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:16:55

ㅋㅋㅋ술이 남앗슴다 ㅡㅡ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/15 19:18:24

나드 이재 룽쌰워이르 다 먹은거 찍어서 올릴가하다가 포기햇어요 별게 있나요 이런게 일상이죠 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:19:16

륭쌰워이누 발그기 아쓰람다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/15 19:20:51

내먹는거는 발글필요없는데 그냥 잡아댕기므 고기만 나오는데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:23:23

ㅋㅋㅋㅋ 나두 담에누 그렁거 먹어야지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.106) - 2021/08/15 19:22:14

보자 ~~~/^
시선으 어데다 둘까나
저저저 고치 .???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:23:50

고치두 작아서 얘비차서 그거어디 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/15 19:26:34

아~~~목포꽃님은 큰고치를 좋아하는구나...

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:30:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 달토이 아이대는게 왜 이럴때마 꽃님이냐고 ㅡㅡ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.106) - 2021/08/15 19:34:36

꽃으 달그 나 잡아봐 ~~~~/^ 랏

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/15 19:29:27

난삼차까지끝냇구만 ㅎㅎㅎ 머하눈거요

꿈별 (♡.223.♡.80) - 2021/08/15 19:30:55

ㅋㅋㅋ 일차 끝 이제 정리하구 집 가야지 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/15 19:31:45

시간이어느땐데 밖이다이말인가 ㅋㅋㅋ 나구내머해요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/15 20:39:46

고도시 집으왓는데 남편님이 디비잠 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/15 19:31:30

저기 내 좋아하는 복숭아 있네요.
카스까지 비워야죠.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.106) - 2021/08/15 19:44:47

복새 먹다 이 나가능거 아이즤 ??
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/15 20:38:31

복숭아 두개 들구 왓슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/15 20:11:24

여자들도 깔끔하게 먹는 건 아니요 냐? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/15 20:39:12

ㅋㅋㅋ 이만하무 댓지머 문지없음 대지 머가 문제야 쎄이썸띵~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/15 22:50:58

얼량디 깐라?