남자 잘 챙겨주는 여자

헤이디즈 | 2021.08.16 13:35:02 댓글: 18 조회: 2405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292238
여자친구가 식이요법에 연구 많은데 맨날 花胶,鱼刺,MNA 이런거 챙겨 먹으메 나까지 챙겨주지무.

더 웃기는건 어제 친구 생일에 甲鱼 올라오니까 자꾸 낸데 짚어 줍데 ㅋㅋㅋ
양보다질 (♡.224.♡.47) - 2021/08/16 13:36:46

그래서 어제밤 불탔소 ??

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/16 13:37:18

조건이 맘에 드는매우...ㅋㅋ
임신 시키오...
자기를 따르는 여자랑 결혼해서 나쁠것 없소...

나르 보우..십년 넘었재오...ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 13:38:32

초피가 결혼전에 엄청 따라다녔을거 같은데

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 13:37:53

자꾸 집어줫는대도 ,,효과 없으면,

발로 툭찰 확율이 높소 ,ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 13:39:34

난 기본 30분이상이요 ㅋㅋㅋ
챙겨주는건 지금 상태를 60까지 유지해라는 뜻이요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/16 13:41:09

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/16 13:39:10

지금이야 우점만 보일때니가 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 13:41:21

여자 의부증 결점이 보이오
내 결점두 여자가 봐냈구

서로 이해하면서 만나는거지 완미한 사람 어디있소

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/16 13:46:21

연애할때야 살짝 집착해주면
기부니야 좋지 ㅎㅎㅎㅎ
확고하게 믿음을 주면 그런건
결점이 아임다

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 14:01:23

문제는 살짝 집착이 아니란거지

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/16 13:39:12

팬티는 몸에 잘 맞습데 ? ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 13:41:46

잘 맞소
3개 더 받았소 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.71) - 2021/08/16 13:44:20

남자가 무슨거 그리 가리기는..

신체 내보다도 더 약하구마..

여자 주는건 팍팍 입에 넣구 씹으라고..

먹는게 힘들것 같으면 운동 해란말이..

운동 하므 길바닥에 돌쨍기두 막 먹고 싶을게..

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/16 14:18:21

뻥인거 알겠는데 30분이상도 병이요.이거 지루증이라 하오.지루증은 여자들이 조루보다 더 힘들어 하오.ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/16 14:32:07

一不小心又吃了一波狗粮 ㅠㅠ

라이라크7 (♡.36.♡.83) - 2021/08/16 14:40:19

Abi: 그러게요. 괜히 들어온 듯 ㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 15:06:05

라이라크두 싱글?

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 15:05:19

엥 동무 싱글이라구?