남자에 대한 기대치를 낮춰야 합니다

나비청이 | 2021.08.16 13:46:54 댓글: 23 조회: 2423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292244

남자는 알고보면
단순하고 무식한 동물이지무예

남자가 제일 필요한게 인정
요것만 알고나면 참 다루면 쉽지무ㅋㅋ

그리고 어떤 면에서는
남자에 대한 기대치를 정말 낮춰야 합니다.
그래야 가족이 원만하게 돌아가지무 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/16 13:49:07

만족이 없는 자의 변명일 뿐입니다

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 13:53:26

아이 교과서를 좀 잘 보라구요
하긴남자라 인정할수없겟지만 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/16 13:49:36

단세포동물 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 13:51:49

요건 여자들만 아는 비밀 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.71) - 2021/08/16 13:52:37

밸이 좀 나지만,

청이님 잘 썻습니다..

남자들이 실은 영 부실하단말이..

청이님하고 만나면 술은 쪽쪽 하겟네..

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 13:57:57

김택님도 보면 참 단순하단말이

근데 난 김택님글 보기 좋아합니다.

말발이 우리할매랑 참 닮앗가지고말입니다.
특히 비유가 ㅋㅋ

독특한 글로웃게 해줘서 감사합니다

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 13:55:56

휴 맞소

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 14:00:15

좋은 여자 만나길 바람다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.75) - 2021/08/16 14:02:10

진데 맞는
사이즈 골라 츄르릅
ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.62) - 2021/08/16 14:08:19

사이즈 ??? 왓트 ? ㅋㅋㅋㅋ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.75) - 2021/08/16 14:09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 또 언제 밧대

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 14:15:58

츄르릅 하니까 초피 막 달아오는같은게
정말 긴장됨다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.62) - 2021/08/16 14:17:45

초속으로 막 달려옴까 ?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.75) - 2021/08/16 14:20:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ 하
언늬 이 방이 또 막 불나재?
119 불러 말어

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 15:10:03

오늘 빠뜨리 나갓는맴다 후~숨이 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.75) - 2021/08/16 15:12:17

ㅎㅎㅎㅎ ~/^
밥으 맛업게 먹은게
자ㅡ끄 달달한게
땡김다 하하

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 15:13:28

달달한 아아 한잔 추천함다 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.75) - 2021/08/16 15:42:32

내또 커픠르 아이 마심다 ~/^
ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/16 14:24:27

남자들 단순하다에 인증.

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 15:11:36

댓글 감사합니다.ㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.83) - 2021/08/16 14:45:21

음~ 기대치 낮추고 집에 들어오면 내 남자 집 나가면 남의 남자
돈만 많이 벌어오면 되고
수업 잘 들었슴다. ㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/16 15:12:52

말이 쉽지
사실 이대로 다할수 잇으면 세상에 싸울 부부가 없지무예

이거 풀이하면 책이 한권 나올거 같습니다.ㅎㅎㅎ

여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/18 13:36:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ