궁금해서 그러는데~

펭순이 | 2021.08.17 13:51:10 댓글: 26 조회: 1699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292580
결혼등기 할 때느 빨간증서 나오잼다~
이혼하면 무슨 색 증서 나옴다?
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 13:54:59

누기한테 물어보는겜까?

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 13:55:54

허마에다 물어봣음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 13:57:47

정신 차리오~ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:00:34

알았다ㅋ오퐈 풀려나드니 또 싸처풀리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 13:55:45

것두 빨간증서던데 ㅋㅋㅋ 떠우인에서 본게 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 13:56:22

진쫘?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 혹시나 파란증서인가 해서 궁금햇음다ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 13:58:01

이혼증이 잇다능게 너무 웃김다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 13:58:07

껌정이 나옴다~

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 13:59:11

난 정식으루 물어보는겜다ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 껌정임다?

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 13:56:48

이문제는 헤이디즈 대답하면 되겟습니다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 13:57:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅족분들도 있잼다~?

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 13:58:01

저번에 가짜 이혼증 만들었는데
이혼증 못봤구나 파란색인가 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 13:58:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 13:59:24

이재 빠이두 검색하니 빨간색임다

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:02:35

어트게 같은 색으루 하지?갸우뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:02:40

결혼증이랑 똑같은데 글째마 바껫습데다 이혼증 이라구 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:03:50

이해아이뎀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새출발 잘하라구 빨갸증서인가?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:04:58

나두 첨에 보구 써거 희한합데다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:07:30

증서 있다는 자체부터 신기함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 13:59:58

도대체 무슨색일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나누 파란색같아보이는데ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 14:05:16

결혼증이든 이혼증이든 일좀 기념품에 불과하오~ 디자인이나 색상이 중요한게 아니란 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 디지털시대에 증 없어도 상관없소.

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:06:04

그래드 증서라므 좀 있어보이잼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 14:09:15

떵쌕ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:11:23

빨간색이라재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 14:11:10

이혼증이란게 따로 나옴가? 이혼하면 그냥 호구부 婚姻状态가 변경되는거지, 증서를 따로 발급할 필요 있을가요? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:11:55

나두 설마설마하메 물어봣는데 빨간색증서 나온담다ㅋㅋㅋㅋ