흐믓한 생각 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.17 14:12:39 댓글: 8 조회: 1782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292586

앙까이 ,,안해는 5명이면 적합할거 같네요 .

월화수목금 수청 들라지무 ,,,

토일은 외부 쇼쌀하구 자유 시간 ,,,

결혼증서 잇는 앙까이 5명 ,
외부에 불윤 즐길수 잇는 쇼쌀 2명 ㅋㅋㅋ

완미함다 ,,ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 14:13:29

무슨 대낮에 앙증맞은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 14:14:20

저 아래 인도 사람은 38명하고 결혼 햇답니다 ㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/17 14:15:12

동관에 훙떵제 짧은 치마 언니들 다 니꺼자나....ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 14:37:44

동관 지금 그런게 없다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 14:16:30

매일 그렇게 살면 여자 새나겠슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 14:38:10

ㅎㅎㅎ

아마 앙까이 5명이라도 밖에 나가 여자 찾는게 남자 아닐가 생각하오

행운12 (♡.123.♡.243) - 2021/08/17 14:17:39

옛날황제들 후궁에 여자넘쳐나니까 오래못살재오, 적당해야 되오 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 14:38:46

정욕에 너무 정력 솓아부으면 ,,,오래 못하는건 사실 ㅋㅋ

그런데 또 오래살아선 머하겟소 ㅋㅋ