주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자작요리가본게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.17 20:11:38 댓글: 20 조회: 1324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292731
기빨려서 어디 ㅡㅡ;
기부이 팍 상해서 댓글없이 걍 추천선물만 하구왔슴다
낼부터 집에서 또 연습해야지 ㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/17 20:12:46

그럼 래일부터 또 숱한 요상한 작품들이
탄생하는거임? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:14:25

내 그래두 어지느 잘하는게 몇가지뎀다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/17 20:20:41

지난번 계란말이는 정말 예술이더라
그리구 파김치두 되게 맛잇어보이구 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:22:40

그파김치르 놓구 와늘 말이 어찌 많던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.23) - 2021/08/17 20:13:27

铁棒磨成针이라고 너도 언젠간 선수되는 날이 올게다
ㅎㅎㅎ 쨔유

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:15:16

옛날보다 많이 늘었재야 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.23) - 2021/08/17 20:16:56

니 남편이 의견이 중요하지 내 의견이 뭔 의미 있겠냐? 그래도 알고 싶어하는 같아서 말해주는데
니 낸데 밥상 차려준다면 발로 빵 차버린다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:18:25

나두 내한거느 상으엎기싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.23) - 2021/08/17 20:21:33

낙심하지마...굳은 의지로 맨날 밥 해서 남편에게 상 차려줘ㅎㅎㅎ 아무리 맛없대도 시간이 지나면 니 남편이 습관될거야 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/17 20:16:20

남편분 ㅋㅋ

실험용쥐로 고생해야겟네욬ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:17:55

자기느 배달음식 먹여두 덴담다 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 해준단데 스블릉기 ㅡㅡ;

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/17 20:18:54

그 달걀이 잘 않 발카질 때 남편 머리다 톡톡 두번 치면 잘 밝하진다더라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:20:01

정시쑥빠진소리르
아까바서 못침다 ㅋㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/17 20:49:05

그래 시미엄니랑 있는데.. 연애 때 부터 그랬어?

스타박시 (♡.163.♡.38) - 2021/08/17 20:20:36

등기했다메?? 축하함다~~~ ㅋㅋ
달걀 말이르 올려서 싹 죽에치우쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:21:51

낼에 달걀으 스무개 때개야데겠슴다 아무래두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:25:23

ㅋㅋㅋ 아 웃님은 우상인걸로

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:29:23

넘사벽임다
낸데느 거의 신급이지 인간계가 아님다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 20:29:32

나이 차이를 보고 경력차이를 보고 비교해야지 ㅎㅎ 신혼 때는 다 거기서 거기요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:33:57

나두 10년뒤에느 저렇게델까?
제발 저렇게댔음 좋겠슴다 (๑‾᷅^‾᷅๑)