주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나누 자개 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.17 20:24:03 댓글: 16 조회: 1932 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292735
최고보다 최선을

내일은 내일의 태양이 뜬다

요 두개 내 젤 조아하는 ㅋㅋㅋ 굿나잇 ㅋㅋㅋ

남편분들 잘때 슬쩍 마누라 손 잡아보쇼

꿈결이지만 엄청 행복함 아~~ 이남자가 날 진심으루 사랑하는가보다 이런게 느께짐다 ㅋㅋ

벨거 아인거 같겟지만 해보쇼 ㅋㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/17 20:24:44

잘자옄ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:26:02

넵 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/17 20:25:32

알았어요 기획하면 해볼게요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:26:39

모든 기획이 계획대로 대진 않던데 ㅋㅋ 화이팅요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/17 20:29:06

이런 악담은 나만 하게 냅두오 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:25:33

아우씨 달달해라 ㅋㅋ
ヾ( ̄▽ ̄)晚安~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:27:02

ㅋㅋㅋ 신혼앞에서 주름 잡앗슴다에 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 20:26:11

최선을 다해도 결과가 안좋으면 직업으 바꿔야 덴단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하는 것보다 잘하는 게 중요하오. 최소 우리 일은 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:27:45

열심히 하다보믄 잘하게 대겟지무 ㅋㅋ 내 인생 모토누 이렇슴다 무튼 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/17 20:26:48

아참~~ 무슨 자면서까지 손쥐구 ㅎㅎㅎ
알콩달콩 굿밤되쇼~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:28:22

ㅋㅋㅋ 넵 세시하구 자는걸로 활기찬 낼을 위하여

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/17 20:27:31

삐진거는 이제 돌아 왔슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:28:57

ㅋㅋㅋ 말이 그렇지 같이 산 세월이 잇는데 멀 그런걸루 삐지겟슴다

김택312 (♡.210.♡.45) - 2021/08/17 20:57:09

이여자를 또 다르게 보게 되네..

난 그녀한테 잘 못햇단말이..

그래서 벌 받은것 같지므..

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.20) - 2021/08/17 21:00:08

잘때 뽀뽀하는 남편은 어떤남편?

cuixizan (♡.209.♡.187) - 2021/08/17 21:20:26

결혼 26년차 자는 마누라 입에 입맞춤해주는 남자는 어떤남편?