주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

와~~~~~~~~~~~~!!!

펭순이 | 2021.08.18 08:09:37 댓글: 33 조회: 1539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292826
나도 한요리 하는데~~~~~~~
저분들은 감히 넘볼수도 없그나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.7.♡.143) - 2021/08/18 08:19:29

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 또 한요리 한다구 달걀두 못발그메 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.108) - 2021/08/18 08:20:06

내도 먼 소린지..

술 깼슴다? 모오닁~^^

꿈별 (♡.7.♡.143) - 2021/08/18 08:21:13

ㅋㅋㅋ 에헤이 애주가는 취하지 아나~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.108) - 2021/08/18 08:36:36

아는 지정만 하지므~~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:22:49

하~~~그건 달걀문제라구 몇번 얘기햇소낸저ㅋㅋ
장금이 울고갈 솜씨란데~

꿈별 (♡.7.♡.143) - 2021/08/18 08:23:31

ㅋㅋㅋㅋ 못믿어못믿어

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:35:55

하~~~~~내 이미지 도그판이그마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.108) - 2021/08/18 08:37:00

촐싹거리지 말랫지? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:37:31

이거 별인데 하는말이지?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.143) - 2021/08/18 08:41:03

나? ㅋㅋㅋ 내가 왜? 별둥절 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:44:05

그렇다구 점잖은 낸데 한 말은 아이재?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.143) - 2021/08/18 08:44:52

어딜 바서 점재씀다? ㅋㅋㅋ 거저 호똘호똘

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:45:44

아~내 고 호똘소리 들으므 아짜아짜함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.143) - 2021/08/18 08:47:04

거보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.108) - 2021/08/18 08:19:32

펭형~ 모닁~
아침부터 앞뒤꼬리는 다 짤라드셧쏘?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:23:14

손꾸락이 다스니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.108) - 2021/08/18 08:37:31

거저 타자느 뺀지르르 잘해요~ 요리똥손이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:38:29

언제부터 내 요리실력이 이렇게 됫지?ㅋㅋㅋㅋ
여태 요리부심으로 살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 08:22:34

싹 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:24:18

머 거더치우라구 쩍 하므 거더치우람다 낸점다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 08:26:35

첫구절 읽구 두번째줄은 읽지두않구 제저레 댓글달았슴다 ㅋㅋ
싹 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:34:59

내 정마 억울해서 원래 못살개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.131) - 2021/08/18 08:23:12

그분들 잘하기로 소문났죠 ㅋㅋㅋ넘사벽임요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:24:44

저런거누 사먹는게잼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.108) - 2021/08/18 08:30:02

내 짜증이 나서 힐끔 보기만 하고
댓글두 안 달았슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 좀 간단한거로 적당히 먹으면 되재 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:34:06

내말이 그말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런건 사먹는겜닼ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.108) - 2021/08/18 08:38:51

그래도 계란도 못 발그는아는 또
톰이 빼고 처음임다 햐 ~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:40:30

아~여기서부터 내 요리실력에 오해가 생겼그나ㅋㅋㅋㅋ
내 그거누 달걀문제란거 증명하기 위한건디~후~~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 08:38:32

뿜이 먼지 털고 나갑니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:39:37

후~~~~우~~~~다시 붙이고 가!ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 08:40:12

선물이데이 //^ 넣어둬 넣어둬

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:41:19

아니아니 부담스럽데이//^가져가 가져가~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 08:53:14

뿜이 업 ~~~ 따