우리 남자들도 말조심 해야 합니다..

에이플라워 | 2021.08.18 10:23:24 댓글: 15 조회: 2129 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292886
와이프가 해주면 그냥 먹어요..
맛없단 말 너무 자주 하면 담부턴 해주지도 않습니다.
어찌나 밥으 안했으면 기름 한통 한달 쓴다구..ㅋㅋ
어처구니 없어서 내 원래..ㅎㅎㅎ
애들까지 피해 보재...ㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/18 10:26:00

얌마...이곳와서 마누라 흉보니?

집에서는 주눅들어 살고?

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:27:19

이게 무슨 흉이야? 이 돌대가라!
진짜 흉 봐래? ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/18 10:32:01

새꺄...무식하게...좀 스톤헤드라고 말해라...ㅉㅉ 돌대가리가 머야...배우지 못한 티를.내네...

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:33:09

돌대갈! 돌대갈!

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/18 10:35:34

고자!!고자!!

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:45:29

ㅎㅎㅎ
개새…

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 10:28:15

야, 너네 앙까이 바느질 잘하니? 니 그 입을 좀 꼬매달래라 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:33:29

집에 바늘이 없다 이 개새야! ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 10:42:56

그렇지
기름 한통으 한달 쓰던 한통으 한끼에 다쓰던 해주무 찍소리말구 곱게먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:46:26

아톰이는 처음부터 해주지 마오! ㅋㅋ 굶어 죽이라구!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/18 10:45:17

어물쩍한 소리하네요 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:46:57

어째?? 호감이 생겼소? ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/18 10:50:33

무슨 ㅋㅋ

포인트 가진 보람해야지 풉 ~ㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/18 10:54:05

맛으 들이겠소, 조심하오! ㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.38) - 2021/08/18 11:09:47

음~~ 먹는데 지내 집착하지 마오 ㅋㅋ