주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

학생들 키

봄의정원 | 2021.08.18 11:54:39 댓글: 27 조회: 1248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292937
난 울아들이 부모키를 초과해서 영 뿌듯한데

여학생들이 교복 180 주문하면

실제키는 175?

진짜 크다야 !!!
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 11:56:46

요즘 애들 다 큽데다 ~/^
이쁜거 좋은거마 어쩜 쏙 ~~~~
왜 ? 그것이 알고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 11:58:48

키키라고 곰탕 소탕 너무 멕여서 이젠 냄새도
싫어함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 11:57:09

잘 생긴 아들이라도 좀 보여주기쇼에ㅋㅋㅋㅋ
여자 170넘으므 너므 큼다~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 11:58:18

갤서 펭이 키 179.9라메 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 11:59:39

나누 표준이지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 12:02:30

쫴 ~~~~/^애 보자요보자요
볼 준비 시 ~~~ 작
가만 택으 먼저 바치구 에
ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:04:49

뿌미부터 보잔데~말으 아이듣슴다?ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 12:06:45

내 몬생이라 날 보무 몇일
밥 못먹는단데 정마 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:08:11

그래므 다욧트드되구 좋지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 11:59:35

다행히 날 닮아 강동원 삘이 남다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:00:09

더 궁금해지잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍 보기숑~

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:04:06

아까바서 내만 보자구 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:05:21

우리 사돈 맺기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ아이바드 훈남일거 같슴다ㅎ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:08:09

사돈 키 몇개 장만하고 기달리쇼예 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:08:55

아뉘~~~딸가진집에서 머 가지자구 듬다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:24:14

내 살아보니 여자후반생은 남자덕인 같슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 11:59:13

살집땜에 큰거 주문할수드 있구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:01:48

교복만 입으니 남학생들이 훤칠한게 더
잘생기긴 했슴다 ㅎㅎㅎ
여학생들은 보통 대학가야 이뻐지짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:05:48

초중고중 젤못생길때지무
내글쎄 고중때 여기다 사진깠댔재
지금보무 어우씨 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 패기로 올렸댔는지 모르겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:07:32

내 토미한번두 못봣음다ㅜㅜㅜㅜㅜ
아무거나 하나 올리쇼~

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:10:15

ㅍㅎㅎㅎㅎ
이쁜 본바탕이야 어디 가겠나요

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/18 12:01:25

모델 아닌 이상 키 여자 키 175는 너무 크지 않슴다 ㅋㅋㅋ

우리 한층에 있는 언니 172인데 항상 너무 크다고 생각됨다
그런데 수영까지 좋아해서 아침에 5시면 나가서 수영 하고
준비해서 출근 한담다 ㅠㅠ그래서 인지 골격도 큼다

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:02:51

지금 애들이 키 큼다
남학생들도 190 되는애들 몇이 됨다 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/18 12:05:03

요즘 한국 남자들도 보면 키 큼다.
제 주위에 186정도 되는 남자들 여러명이나 됨다

그래서 이제는 186정도에 적응 됬나 봄다.크다고 생각 안됨 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:19:21

한국남자들은 옷도 잘입고
매너도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.177) - 2021/08/18 12:08:03

키 크면 당근 좋은 일이지만 …
비율이 없이 크면 여자 175 ? 뭐 거인 급 이져 … ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:12:00

지금애들은 여자애들은 거의 무용 한두개
하고 남자애들은 운동 기본으로 하며 커서
다들 체격이 좋슴다 ㅎㅎㅎ