주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

어찔까~~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.18 14:45:45 댓글: 10 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293009
배고프다 ....

아 ...

과일도 넘 먹어서인지

토나와
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:46:12

고기가 눈앞에서 춤추고 잇다..........

흐미~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:48:27

고기는 살 안찐단데
상추에다 쌈싸서 먹으쇼 빨리

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:52:31

에잇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배고프니까 이것저것 먹고픈것들

눈앞에서 왓다갓다하는 느낌 ㅋㅋ

아톰양은 모르죠?

고기 먹고 살이 안빠지면 내가 그동안 힘들게 해왓던것들 물거품 될거 생각하면

절때 안대여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:59:08

저탄수화물 고단백질루 잘먹어야 신진대사량두 높아져서 살이 잘 안찌는 체질루 바뀜다
밥 먹기싶음 糙米 사서 밥해먹으쇼

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 15:05:31

남편이 싫어하세요 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:48:17

그냥 먹어 ㅎㅎ 너 새리밴대 살찌면 얼만 살졌다고

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:53:06

오키로 쪗어 ~

살이 없던데로 살이 다른 곳도 아닌 배쪽으로 몰려오는 느낌 넌 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 14:54:08

다 게와내쇼 ㅋㅋㅋ 나는 가끔 너무 많이 먹고 부디사면 다시 게와냄다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 15:04:46

위가 쓰게 되나요 ㅜㅜ

그는98 (♡.39.♡.45) - 2021/08/18 16:10:05

운동하쇼