주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나랑 연애할 사람 손좀 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.18 15:31:23 댓글: 34 조회: 2027 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293025
자게 주기 적으로 활동중인 여 회원 중에서 찾아보겟습니다 ,

연애 필요한분 ㅋㅋㅋ

별란게 다 내 보구 연애를 못한다지 ,,,딱 골 아프네요 ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 15:32:50

정통편 잇소

먹겟소?ㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:33:22

띠뽕 나랑 연애 할라고 ?? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.210.♡.63) - 2021/08/18 15:33:12

위아래로 몇살까찌

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:33:53

아톰이 흰털이 포괄한 모든 연령대요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.210.♡.63) - 2021/08/18 15:34:55

욕심이 과하구만 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:35:37

요구 표준 낮추엇소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 15:33:40

연애 알바 뛰자구? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:34:39

ㅋㅋㅋ

여기서 연인 비슷하게 지내볼려고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 15:35:29

자게의 연인 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:42:10

ㅋㅋㅋ

고정 파트너

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/18 15:33:51

따터우쪼우랑 올리메 구애를 해야지. ㅎㅎ
글구 나이제한이라메 쓰오. 지짐이 달레들겟다 ㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:35:08

따터우쪼우란???? 머요 ? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/18 15:35:50

大头照,证件照

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 15:36:28

自拍照,

요구사항 조목조목 밝혀보쇼 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 15:35:40

이러지말고 흰털에게 들이대보우 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:36:13

흰털이 날 아이 볼게요 ,,

나도 감당하기 어렵소 흰털이는 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 15:43:11

음...생각은 잇다는말이군. 하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 15:37:09

요새 어째 이리 잠잠함가? ㅎㅎㅎ 몸사리는중?

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 15:42:16

좀 바빳소.
오늘은 싸개만나 숴는주이오. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 15:42:50

몸건강 잘챙기쇼 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 15:45:15

고맙소. ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 15:38:01

사진 척 걸어나야재 ?

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:42:58

다들 내 사진 몇장씩은 소장하고 잇을게요 ㅋㅋ

그리고 사진 까지 머 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 15:44:40

몇시 몇분 몇초에 까자그 요 ?

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:46:57

사진은 싫습니다 ㅋㅋ

괜히 악플러들 먹이감 될수도 잇고

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 15:38:16

상판이나 바야 연애하든말든 ...
사진하나 올레라~~~ ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:43:23

허허

넌 남자 잖어 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.49) - 2021/08/18 15:48:08

남자르 좋아하메 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.242) - 2021/08/18 15:38:29

ㅋㅋㅋㅋ 조만간에 몇명은 면접보러 나타날거라고 생각합니다

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:43:40

아마도 ,,,몇명은 달려들거 같소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 15:39:34

쨔유 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:43:59

넌 싫뉘?

그렇게 낸데 집착거리더니 ㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 16:00:57

토미는 너한테 특수교육 한거고 ..
왤케 눈치도 업니??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 16:09:06

이개새 ㅠㅠ
따가븐 숟가락을루 눈알으 탁 처나라
평생 여자 못보구살게