주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

매짠바나나에게 저녁메뉴 추천

황연금 | 2021.08.18 15:40:06 댓글: 17 조회: 1664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293030
그 뭐요. 저녁에는 쏸차이위 한양대기 시켜놓고

촛불우에 올려놓고 한쪽으로 가열하면서 ㅡ먹으면 좋재요?

그러고 주강맥주 둬병 마시구오 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:40:32

쏸차이위는 쩡쭝 스촨 중경사람들 하는게 맛있소.

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 15:41:30

주강 맥주는 머임다 ?

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:45:40

광동성에서 주로 마시는 피쥬임다 ㅜ

한국에서 카스 주로 마시듯이 ㅡ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/18 15:47:25

요즘은 테라~

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:48:54

테라는 나도 좋아하오. ㅡ 담백하긴 하우

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/18 15:42:52

저동무는 새치사게 생긴게...음식두 담백하구 깔끔한거 좋아할거같소.

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:46:09

술안주 몇번 봤는데 ㅡ 주로 안주류를 좋아합데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 15:47:11

저동무 요즘 다이어트 한다구 저녁 안먹는담다. 배고프면 바나나 몇개 먹음 되짐 ㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:49:30

기실은 내가 먹고싶은거 추천했소 하하하

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 15:47:37

저녁은 한식으로 예약 되엿소 ㅋㅋ

여자랑 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 15:49:24

갬 이따가 여자 손가락이라도
찰 ~~~ 칵 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:51:49

한식먹으면 남성미 풍기게 무조건 고깃집 가우 ㅋㅋ

그래야 여자가 고기 잘굽나 ? 남자를 장 챙겨주나 ?

테스트해보게서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하

난 여자랑 고기 먹으면 항상 여자입에 한점 먼저 넣어주고

여자가 행복한 표정지을때 제꺽 물어보오 익었니ㅜ?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 15:56:55

독이 잇나 보자그 그래지
ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/18 15:57:18

근데 이건 예전부터 말해주고 싶엇는데,
이 답플은 통일이한테 다는거면 그 사람 댓글에 달아야지,,ㅋㅋㅋ

허망 달아놓으무 본인은 못보오

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 15:58:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 16:01:02

헷갈리오ㅡ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/18 15:53:49

불판 올라오면 아무말도 하지말구 가위랑 집게 여자앞에 척 갖다놓소 ㅡㅡ