주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 740 타니201310
반클님은..28 6 583 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 720 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 645 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

꼭 보무 개뿔드

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.18 16:49:46 댓글: 9 조회: 1319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293047
큰일으 못하는것들이 벨루 큰일할새하메 게바라갈때느 와늘 영양가없다는지 의미없다는지 시간낭비라는지 다신 안온다는지하메 개솔치메 게바라가놓구느 결국 갈데두없어서 얼마안지나서 다시 게바라오메 저랜단데
블루타워같은애들이 ㅋㅋㅋㅋ
부랄두없으메 맨날 내글에와서 ㅂㄹㅂㄹ하메 정시벵재같은게 ㅋㅋ
블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 16:51:35

니 또 ㅂㄹㅂㄹ하니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 16:52:22

어리버리한애는 갈짝
니네동네가서 놀아라

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 16:53:21

어째 하나로 부족하니? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 16:54:21

댓글두 더럽게 재미없게다는게
어휴

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 16:55:30

내 머 니까 재밋게 놀겟단거처럼 츠암 나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 16:57:15

다시 게바라가라
남아일어중천금이라구 남자시키가 지입을루 내뱉었음 지켜야지 무스게야 이게
그래구두 니가 부랄이 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 16:58:19

니 좀 그지말라.
자끄 내물건에 관심주몌 참.
아쓸하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 16:59:15

떼던제라 떼던제
달구댕게머하니
값두못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 17:01:18

그누가는 제값 좀 하낭 ㅎㅎㅎ