아톰아 난 니 좋다

과객 | 2021.08.18 21:28:11 댓글: 12 조회: 1105 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293220
너 이뻐서 좋고 젊어서 좋았다

말은 좀처럼 마음같지 않게 표달했다

우리 둘 지간에 갈수록 쌓여지는 오해땜에 

때론 밤 새우고 날이 밝으면 일할러 가고

그런 나날들이 내겐 일상이였다

너가 등기핬다는 소식을 접했을때 하늘이 무너지는 기분이 드는 한편 마음도 거워털처럼 가벼워지더라

고맙다 

빨리 시집가줘서

널 사랑하는 지옥에서 날 하루빨리 구원시켜줘서

앞으로 잘 지내자.. 잘 됐으면 딴 남자가 아닌 내 신부였을텐데

내 체면 좀 봐주고 ㅎㅎ

띠뿡아 이렇게 놀면 되냐?ㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 21:29:56

난 니 챙피해 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:31:35

잘 지내자
억지라도 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:31:53

귀엽잖아요 ㅎㅎㅎ

컨셉 변할수 잇는 기회를 주세요

아톰양 ㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.132) - 2021/08/18 21:30:23

마지막 한마디만 없엇더라면 아주 훌륭햇는데 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:32:24

띠뿡이 시키면 나는 시킨대로 하면 되오 ㅎㅎ
훌륭한 사람으로 난 살고 싶지 않소 ㅎㅎ

우빈ol (♡.57.♡.132) - 2021/08/18 21:34:34

마지막 한마디가 없어야 유머의 완성이죠 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:35:12

완성도에 신경 안쓴지 오래전이오 ㅎㅎ

우빈ol (♡.57.♡.132) - 2021/08/18 21:36:45

함 도전해 보세요 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:30:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못산다 내가....

그냥 하던대로 해~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:32:49

그러니까 왜 무리하게 그러냐구 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:43:30

너도 은근 잼잇는 친구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑 싸우지만 마라 그럼 되 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.65) - 2021/08/18 21:48:27

임자있는 사람을 좋아하는건 금기요 ㅋㅋ