주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

앜ㅋㅋㅋㅋ실수

띠띠뿡뿡 | 2021.08.18 21:54:50 댓글: 19 조회: 1111 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293230

띠뿡 결혼 경험으로

말씀드리자면~

결혼은 이상형하고 정반대로

하게 되요~

띠뿡의 이상형은 소지섭처럼

눈이 작지만 웃을때 살인미소로

싸런아~~뭐 요런 남자?ㅋ

짐 남편은 ㅜㅜ

눈이 동그랗고 ㅜㅜㅜ

혼전 근육맨이엿는뎅

짐은 뱃살이 덜렁덜렁~

아무튼~

남자는 말입죠~

돈 많은 남자가 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/18 21:56:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 넘 잼나게 하심다 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:00:14

사실이에요 ㅜㅜ

앜ㅋㅋ

첨엔 눈이 넘 커서 맘에 안들엇어여 ㅜㅜㅜ

할수 없이 결혼햇으니

지금은 뭐~

편해서 조아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 21:56:44

아름?
그헨메느 유부년데?

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:58:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠캐

닉을 넘 건성건성

에이만 쳐다밧네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.177) - 2021/08/18 21:59:36

에구 ~ 벤베기 ! ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:00:51

쪽팔려요 ㅜㅜㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.177) - 2021/08/18 22:02:41

아이~
톰이 잘못 알구잇다고요 ! 하하~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/08/18 21:59:30

하아~ 인정하고싶지않는...

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:01:11

아닌가요 ㅋㅋ

암튼 난 그래욯ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/08/18 22:06:58

아마도 불편한 진실일수도...

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:14:54

님도 그래요?

집사모 이상형 아닌가요!ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:00:12

난 좋은것만 다 해당되는군 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:01:31

눈이 크고 뱃살이 덜렁덜렁거려?ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:06:01

눈이 작고 杀人미소 소유자
뱃살은 곧 빨라판이 될거야 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:14:25

쳇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.93) - 2021/08/18 22:14:43

고추도 아니고 뱃살이 덜렁덜렁이라니 ㅋㅋㅋ

배 많이 나왔는맴다 ㅋㅋㅋ 뱃살은 보통 출렁출렁, 흐뜰흐뜰? ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:16:19

마니는 아니고 아무튼 맘에 안들게 나왓어요 ㅎㅎ

내 눈엔 덜렁거려요 ㅜㅜ

고추가 덜렁거린다면 흐미~~

헤이디즈 (♡.246.♡.57) - 2021/08/18 22:22:25

결론적으로 나그네 돈 많소? ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:31:24

먹고 살기엔 ㅋㅋㅋㅋ

부족하지않다고 말씀드리고 싶습니당ㅋ

물론 나도 좀 잇습니다만 크핫~