아들낳았음 좋겠는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.18 22:11:51 댓글: 33 조회: 1364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293240
남친은 기르쓰구 딸이좋담다
딸이무 키우면서 맨날 쌈지걸 붙을거같은데 하 진짜
그래서 딸 낳을때까지 아들 낳는걸루 합의밨슴다 ㅋㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:13:25

큰 오산인 것 같다만~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:15:22

집에 여자느 내 한사람이무 댔지 낸저 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.176) - 2021/08/18 22:13:30

오누이 낳는건 모든엄마들 로망이짐예 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:15:41

그랬음 얼매좋겠슴까 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.176) - 2021/08/18 22:18:00

내경험상으론 30짤전에 둘째 퍼듯 봐됨다

서른 넘어서서는 눈에 뵈이는게 너무 많음다 ㅎㅎ

내그래 낼모레 노산인데도 시도못함다 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:13:49

기싸움에 절때 밀리지마요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:16:46

시끄러바서 제저레 이길생각으 아이합데다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:21:44

남자들은 한번만 져주면 더 져주세요라는 기세더라구요~

우빈ol (♡.57.♡.132) - 2021/08/18 22:14:17

꼭 龙凤胎 낳아요 ~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:17:35

무스거 마이 먹으무 낳을수있는지 연구르 해바야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/08/18 22:14:22

그 잇잔아.
보통 아들은 남자가 쎼야되.
자신잇니? ㅋㅋ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:18:10

댓글두 혼자 더럽게 단다야

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/18 22:14:37

한방에 아들하나 딸 하나 낳으셔 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:18:35

쨔유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.65) - 2021/08/18 22:14:55

이거는 거저 부끄럼이란게 없어여 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/18 22:15:45

하하하하하 한창 좋을때지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:19:07

히히힠ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.93) - 2021/08/18 22:15:27

딸이 더 좋지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:20:10

집에 여자느 와이프 한명이무 댔지 小情人까지 두자구 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/18 22:16:33

아직 없으니 별소리 다 하지 ㅋㅋ
나두 없을땐 많으수록 좋댓지 , 정작 있어보셔 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:20:59

한명만 낳구 기절초풍할수드있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:18:02

걍 딸 나라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:21:18

딸이 좋니 아빠들은?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:22:15

키워보면 안다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 22:18:07

이게 딸이든 아들이든 부모자식간도
인연이예요 ㅎㅎㅎ
내 딸 낳겠다고 반년동안 준비했는데
글쎄 청개구리 아들 낳았잼가 ㅋ
그것도 나를 꼭 닮은 ㅍㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:22:12

우리엄마 내보고
니자꾸 아들아들하는게 딸낳겠다 하잼까 글쎄
그래서 또 쌈했슴다 엄마까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.96) - 2021/08/18 22:22:54

성별 상관 없다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:23:53

걍 바램이지머 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/08/18 22:29:51

아들보다 딸애가 낳다 .
남자애가 커서 술을 퍼마시는
꼴을 보고 싶어하니 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:31:07

나느 여자래두 머 피쥬르 서른병살씩 마시는데? ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/08/18 22:37:53

하기는 술은 정당히 마시면 몸에는 좋아 ㅎㅎㅎ
나는 매일마다 술은 마셔 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.116) - 2021/08/19 06:35:25

노력하시길

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/08/19 08:54:25

난 금방 임신했을때는 딸이였음 좋겠다 생각했는데 아들이 5살이 된 지금 보니 아들을 낳은게 정말 다행임다.
아들이랑 신랑이 맨날 내사랑을 더 많이 차지하느라구 내한테 알락방귀 먹일래기 함다.
즉 집에서 내 지위가 1위, 아들이 2위, 신랑이 3위. 만약 딸이 태여났으면 반대로 내가 3위 되였을겜다.
아톰님두 꼭 아들을 낳으쇼.ㅎㅎ