공대 소리 나오니

날으는병아리 | 2021.08.18 22:29:33 댓글: 18 조회: 1769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293243
우리반에 55명인가 그랬는데 여자 딱 세명이요.
그 중에 갠채타는 여자 한명 ㅋㅋㅋ

화장도 안하고 다니고 가방 안에는 계산기에 교재들만 수두룩 ㅋ

어느 한번 교양과목 듣는데 늦게 온 인문대 여자 자리 없어서 내옆에 앉던데 분냄새가 ㅋㅋㅋㅋ

수업으 듣는게 아니라 가방안에서 거울으 꺼내서 화장하고 자빠졌지므 ㅋ 
이쁘긴하던데 얼굴만 이쁘면 머하오? 
여자는 맘이 이뻐야 되오~

이상~

미소속에 비친 그대

너는 장미보다~ 아름답진 않지만~
그보다 더 진한 향기가~~~~~
너는 별빛보다~ 환하진 않지만~
그보다 더 따사로와~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
99A837405C6F53D40A.png | 232.2KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 22:33:30

그 세명은 행복했겠다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:36:40

난 공대생 여자들이 멋있습데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 22:39:25

공대는 여자들이 이쁘지않슴다
멋도 안 부리고 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:40:08

멋은 안부리는데 그 어려운 공부에 뛰어든거 보면 理念이 가상하오~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/18 22:39:47

좀 남자 같짐..긴머리 없고

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:42:46

한국여자들은 다 긴머립데 ㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/18 22:42:32

建筑师남자들도 멋짐다,옷이랑도 대기 깔끔하게 잘입고 口才도 좋고

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:47:01

건축과보다 기계공학 하는 애들이 공부 어렵습데. 머 공대는 다 어렵다만...

스노우맨K (♡.244.♡.93) - 2021/08/18 22:36:25

우리계랑 정반대 ㅋㅋㅋㅋ 영어계는 남자가 보배임다, 우리계에 통털에 남자 5명, 나머지 다 여자 ㅋㅋㅋ 사지만 멀쩡해도 다 여자 사귈수 있었짐 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 22:37:54

ㅍㅎㅎㅎ 사범대임가
거기가니 남자들이 완전 희귀금속
같더라구요

스노우맨K (♡.244.♡.93) - 2021/08/18 22:41:37

사범대 맞슴다 ㅋㅋㅋ 남자들 사범대 가면 우세 많슴다, 취직할때도 학교에서 남자교사를 많이 선호함다, 남자들은 대부분 취직이 되짐 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:38:23

이 무슨 연길에 财贸学校 같으루 했겠구마. 한남자르 여자 여럿이 뺏을래기 하구 ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.93) - 2021/08/18 22:44:11

그런 경우는 못밨는데, 맨 여자니까 여자애들이 여름에랑 복장 너무 편하게 입고 다니짐 ㅋㅋㅋ 남자 눈을 전혀 의식하지 않고 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/18 22:36:32

여자는 뭐니뭐니해도 이뻐야 됌다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:39:26

외모도 물론 적잖은 비중을 차지하겠지만 단순 이쁜 외모만 가지고 힘드오~

널쓰게보니 (♡.38.♡.65) - 2021/08/18 22:40:41

전번에 한바탕햇다던게 화해햇음두?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 22:41:26

누구랑?

행운12 (♡.123.♡.40) - 2021/08/18 23:23:46

예전에 장춘에서 학교다닐때 그런말 있었소,医大的花,师大的草,工大的和尚满街跑