나도 참 웃기는 성격이죠

띠띠뿡뿡 | 2021.08.18 22:29:26 댓글: 13 조회: 2560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293245

드라마든 영화든 ~

남주가 눈 크면 안바요~ㅋㅋㅋㅋ

지금 보는 드라마~경찰수업 ㅋㅋ

차태현 넘 귀엽고~

진영이 눈 작고 ~

왜 그러냐구여??

눈 큰 남자는 집에 잇잖아요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:30:32

대놓고 나를 보겠다는 뜻으로 막 착각하게 말할거야?ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:32:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..하.........

너 유부녀한테도 관심잇는거니?ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:35:16

아놔~~~ 여자는 사랑 받는 느낌을 끊으면 안돼
내가 그걸 해주고 있잖아 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:38:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너??언제? 어디서?어떻게??누구한테

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 22:45:02

사랑해
비록 애딸린 유부녀지만
너를 향한 내 마음은 태양보다 더 열정이 끓어넘쳐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 22:31:58

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:33:09

밥만 먹기엔 넘 ~

아톰양도 시간이 흐리면 나처럼 될걸욬ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/18 22:33:48

난 리과쟁이에 안경남 좋아함다 ㅎㅎㅎ 미치짐 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:39:13

아 ㅋㅋ

이상형이 다 틀려요 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/18 22:34:11

ㅋㅋㅋ 눈 작은 사람이 좋짐 예

웃으면 싹 달라붙어서 안 보이고 실오리 싹 되여버리는 것이
얼마나 귀엽슴까

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:39:53

그쵸그쵸~ㅋㅋ

아 ㅜㅜㅜ

어쩌다가 눈 큰 남자랑 결혼햇는지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.65) - 2021/08/18 22:35:22

ㅋㅋㅋㅋ 눈크무 눈에 티가 잘들어간가니

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 22:40:17

아 또 그러닠ㅋㅋㅋ