주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 411 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

내 친척언니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.18 23:07:56 댓글: 16 조회: 1627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293261
아들쌍둥이 낳은게
요즘 코로나땜에 유쳔두 못가지
애들 둘이 맨날 집으 마사먹어서 내 저나할 때마다 혈압이 터져서 제명대로 살거같지않다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽에 걸오논 땐스까지 싹 뜯어냈담다 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:09:05

부모닮아 살차구나 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:10:24

이럴래기야?
갬 너느 누기닮아서 이혼해?
똥물에서 구불메 쌈하개 딱?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:13:34

하아~~~ 너를 말한게 아니잖아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:16:29

말이데는 소리르해라 좀

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:17:38

너 많이 예민한걸 혼자는 모르지?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:19:12

꼴꼴하게 댓글달아라 그래길래
부모드립 치지말구

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:11:22

헉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

땐스~

미치지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:12:20

说天天拆家 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.132) - 2021/08/18 23:11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯지 않은게 다행이죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:15:38

춒싸구재네집 풍경이지무 저게 곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/18 23:14:23

와 울집건 명함두 내밀즈 말아야제 ;;;;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:16:05

감사하쇼 착한아들램한테 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/18 23:18:03

랠에 고기반찬 해주갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 23:18:28

아들 낳으면 목청이 높아져요 ㅎㅎㅎ
살살 말해서 들어야 어쩌지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:20:47

울친척언니느
처깜에느 싸쓰게델거겉다 그래던게
며칠후에 저나할때느 어지느 싸쓰개 댔다구 그랩데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.103) - 2021/08/19 14:09:27

애들이
활발할때는.그래는데