애 낳아본 띠뿡이 아라요~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.18 23:09:42 댓글: 18 조회: 1913 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293263

애도 이상형처럼ㅋㅋ

딸 원하면 아들

아들 원하면 딸~~

아무튼 세상살이 내 맘 같지않아 ㅋㅋㅋㅋ

이게 충족하면 저게 부족하고

이게 맘에 들면 저게 맘에 안들고

아~~

간밤에 배고프니 별 생각 다드는구낭

나처럼 메이퇀 들어갓다 나왓다

쳐다보고 또 나오고 이러는 사람 없겟죠??

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:10:33

드라마에 집중하고 잇는뎅

점심이라 밥을 먹넹 아놔~

눈물 나네..

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:12:25

우주는 음양으로 서로가 의지되는 그런 구성이야
인간삶도 우주의 지배구조거든 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:13:54

배고프다 배고파

우주가 달콤한 빵이라면 마구마구 뜯고 싶구려

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:15:13

국물 시원하게 끓인 라면이 최고지 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:17:29

심보가 고약하다...

진심 배고픔

띠뿡 뱃살 리오한테 가라가 ~~아멘

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:18:40

그건 좀..나도 내 뱃살 어케 할지 갑 구하지 못했다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:20:20

너 빼고잇잖니

나 대신 빼주라 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:21:15

뱃살 빼는게 엄청 힘들어 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:24:07

넌 모든걸 한다면 한다며~

와 ~기발한 생각을 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 23:27:25

니 남편도 안해주는걸 내 해주면 니 남편 체면이 뭐가 되냐? 나 도덕성이 강하거든 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/18 23:13:21

난 딱 아들 원한게 딱 아들 댓음다 ;

피똥싸게 키우기 애난 스타일이대 그렇지 ,
하하하ㅏ

어째 순한 애기는 소원 안 빌었을까 ? ㅠㅠㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:15:42

와 대박 ㅋㅋㅋ

난 아들아들햇는뎅 딸이되버렷어요 ㅎㅎ

남자아이는 그래야해요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.65) - 2021/08/18 23:16:40

더나라 그럼 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:17:55

시로 ㅜㅜ

뱃살 깔려고 내가 짐 이 고통을 격고 잇는뎅

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:17:25

내 어째 별루 딸낳을거 같슴다

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:18:12

그럼 아들입니다 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 23:22:17

난 무조건 아들낳고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 23:24:43

아톰양이 원하는건 아드님이시구낭ㅎㅎㅎ

그럼 딸입니당ㅋㅋㅋ