주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 559 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게에서 제일~~~

펭순이 | 2021.08.19 08:21:58 댓글: 23 조회: 1428 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293307
요리 잘하는 분은
웃님, 세로님, 펭장금님 요래 세분인건 다 인정하지에?ㅋㅋ

그렇다면

요리를 젤 못 하실것 같은 분은
누구일것 같슴다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(토미제외~)
이쳐지니 (♡.38.♡.182) - 2021/08/19 08:23:11

자게 빵포질해 치워람다? 더이상 쌔토 못불게~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:24:59

어디서 맞갖재서 이래지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견이 있으므 요리르 척 올리구 명당자리르 넘바야지~ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.182) - 2021/08/19 08:27:33

ㅋㅋ넘볼 생각없슴다~
펭장금이 짱 하쇼~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:28:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 요래 바로 수긍하는 자세 좋슴다~

Kevinx (♡.120.♡.229) - 2021/08/19 08:25:30

요리를 젤못할거 같은분은 펭장금님 ...계란을 발근거 보면 알지여 ㅋㅋㅋ
일이 있어서 나가야겠네 ....Bey

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:26:46

땡~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 하루도 수고하세용~^

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/19 08:28:35

ㅎㅎㅎ 먼저 료리 잘하는 분들 수정 좀 하고, 못하는 분들 라열하자고...ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:30:08

저 세분 다 공식인증 받은걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
못할거 같은 분은 누길거 같음다?ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/19 08:30:58

디데나래 어째?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:32:29

어째~?

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/19 08:32:00

팽장금임은 말임다 装嫩해도 말하는거랑 보면

적어도 사십대이상은 될거 같슴다 ㅡ 허허허

누구도 내말을 안믿네 ㅉㅉ 난 남들보다 눈치가 빠르다고요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:33:14

60대르 바라봄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫭이 아니라 그렇게 생겨먹엇음닼ㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/19 08:36:50

나는 그저 거짓말만 하는 사람은 질샥임다

항상 그넘이 그넘인데 닉만 바꾸고 코스프레하는

괴이한 사람들 너무 많기때문에 ㅡㅡㅡㅡ

그래서 낯선닉하고는 항상 거리유지하여서

유대감에 안생겨요 히히히히

팽순님을 말하는거 아니고 그렇더라는 말임다

님도 신입은 아니잖아요 ㅡ 여기저기 빠삭하게 알더구만

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:38:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 연금님도 많이 봣져머ㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/19 08:39:29

거보우 ㅡ 내말이 다 맞다니까 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 08:32:22

펭장금이라 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:33:35

물어보는거나 답해보숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 08:43:58

요리에 자신이 없으니 자작요리방에서 훈 안하는게 아니고? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:46:59

누기?내?ㅋㅋㅋㅋㅋ
물어보는거나 답해보숑ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 08:47:56

다 못하오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:48:41

그중에서 젤 못할것 같은 사람은~?ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 08:49:31

도토리 키재기라 뽑기 힘든 난제구만~ ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:50:51

난 저기 뿡뿡이 같단말임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ