아때 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.19 08:51:50 댓글: 20 조회: 1244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293323
밥 먹으무 우리 엄마 맨날 내보구 숟가락 저가락으 가차블러 지라구 햇는데 ㅋㅋ 멀리 잡으무 시집으 먼데간다메 ㅋㅋ

내 젤 끝으 딱 쥐구 먹짐 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ 우리아들두 멀리 잡는데 힝 ㅜㅜ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:52:44

아들이사 멀리서 색시 데려오갯짐~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 08:53:57

아 요 센스르 어찌까 고바서 ㅋㅋㅋ 엉치 토닥토닥 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 08:54:56

히힛~!

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/19 08:54:40

작은 고치는 얘비차서 싫어하고 큰 고치를 좋아하는

목포꽃님 안녕?

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 08:57:13

하하하하 아놔 디띠르 한나 탁~!!!

스타박시 (♡.163.♡.38) - 2021/08/19 08:57:55

나두 젓가락 끝으 딱 잡슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 08:59:02

ㅋㅋㅋ 도락수 하기쇼 아재두 먼데 시집갔슴다?

스타박시 (♡.163.♡.38) - 2021/08/19 09:00:13

시집두 시집이지만
겁나 바라다님다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 09:01:34

그래서 멀리 시집왔구나.그것도 이국으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 09:03:36

ㅋㅋㅋㅋ 세상 멀게 느께짐다 요즘따라

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:16:05

이렇게 또 미신을 믿는구마~

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 09:58:21

ㅋㅋㅋㅋ 벨게 다 미신임다에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 09:20:10

목포꽃님, 북경에 비 자꾸 내리는데 언제면 완전 그칠가요?

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 09:24:10

요즘 북경에 비 와요? /별님 이렇게 쏸밍하는 사람 됬겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 09:25:18

자꾸 비옴다, 주말내내 비오고, 지금 또 옴다, 아침에 출근하는게 치치산게...이래 자꾸 비오면 장화를 사야겠슴다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 09:28:04

하하하하하,장화 살 정도면 심각하구나

북경 가을이 스산하면서 또 그리워지네요
코로나 풀리면 언제 북경 한번 다녀 와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 09:58:49

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 꽃으 달구 돗자리 깔아야 대나?

김택312 (♡.210.♡.130) - 2021/08/19 09:33:37

또 그런말 잇엇구나..

한나 잘 배우고 감다..

수저 멀리쥐면 시집멀리 간다라..

그런데 댁은 시집 어디 가셧기에?

알려줄수 잇을련지..

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 09:59:08

ㅋㅋㅋㅋ 목포요

김택312 (♡.210.♡.130) - 2021/08/19 10:07:25

정마 먼데 시집 가셧구마..

연변에서 천킬로는 떨어졋짐..

멀다 하지만 행복을 누리시길..