주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

근데...

날으는병아리 | 2021.08.19 09:31:15 댓글: 25 조회: 1493 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293354
한국에 있는 중국의사 출신도 의사절 해당되는가? ㅋㅋㅋㅋ

엄마도 부산과, 소아과 의사였는데 문자라도 보내야 되는가 ㅋ

아침에 위챗에 얘 모멘트 보고 알았소.
이제는 와늘 다른 세계의 사람 같습데~

환희 - 싸이

이제 그대 기쁨을 말해주오~
이제 그대 슬픔을 말해주오~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/19 09:32:46

우ㅡ의사집안 아들 ㅡㅡㅡㅡ 굿이네요

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:39:46

어릴 때 기억나는데 우리 촌동네 출산을 거의 울엄마가 밤이든 낮이든 해줬소 ㅋㅋ 시내 갈라믄 30키로 떨어져 있어서.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 09:33:09

마음의 부자집 딸이 이쁨다ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:40:13

내까 유일하게 까불며 노는 친한 동창이요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 09:43:47

저 집은 오누이라 정마 남부러울거 없갯음다~
나누 아들이 쌔기 부럽슴다ㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:48:50

오누이 좋지~ 울집도 오누이 집안이요. 누나 있소 ㅋ 우리도 다들 아들 하나 낳아라는데 그게 어디~ ㅋ 顺其自然吧。

봄봄란란 (♡.97.♡.123) - 2021/08/19 09:33:34

검색해보니 국제의사절이라 했는데..

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:40:32

그렇소? 한국은 잠잠하길래 ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:45:07

중국의사절이라는구만 무슨~ 어디서 헛소문을~ ㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.123) - 2021/08/19 10:02:36

不是啊,,国际啊,韩国不过吧

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 09:33:53

이선희 울누나 친구 ㅋㅋㅋ 누나 둘째 낳을때도 산부인과 연락해줬슴다, 누나 말로는 다른사람이 생각지도 못할 엉뚱한 일을 많이 하는 사람이람다.

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:40:48

맞다. 저번에 누나 친구라 했지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/19 09:38:09

댓글들만 덩그러니.. 회플이 느리오! ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:41:19

전화 받았다.ㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 09:45:01

주위에 의사 친구들 많네.의사들이 멋있슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 09:46:37

의사도 의사나름임다ㅋㅋㅋㅋ
울 신랑친구는 치과의산데 맨날 투덜댐다~
젤 더러븐 일 한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:47:25

ㅋㅋ 내 어릴 때 꿈이 의사였었는데 그 때는 생사람의 배를 가르는게 두려워서 후에 포기했소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 09:50:36

얘네는 거의 대부분 상해, 광주쪽에 몰려 있어서 맘만 먹으면 모이던데 부럽다~~ ㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2021/08/19 10:02:56

ㅋㅋㅋ 오 어머님두 의사엿구나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 10:04:42

누나는 연길 머이더라? 그 학교 출신 ㅋㅋㅋㅋ 위생학교

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/19 10:08:29

울 남편도 의사 ~ ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 10:09:58

날래 축하하고 늘 고맙고 사랑한다고 전화하오~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/19 10:11:29

내옆에 누워잇슴다 ~ ㅎㅎ

왁진 맞는날 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/19 10:16:08

병아리오빠 어머님 멋짐다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/19 10:17:53

고맙소~