어제 리공계 남자 좋다는 말에 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.19 10:49:36 댓글: 24 조회: 1457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293380
본인 사실 기반 실화 몇편 올렷더니...

호평이 대다이 좋습데...ㅋㅋㅋ

근데 남회원 분들만 댓글 달아주고..

여회원 분들은 시킨둥 ㅋㅋ

여자들은 속하고 겉이 항상 다르짐 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/19 10:50:58

머싯슴다 ~ 닉으 헷갈레서 ㅋㅋㅋㅋ 쏴리 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:53:28

허허

너무 억지로 댓글.달아주재요 ?

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/19 10:55:16

아이란데 , ㅎㅎㅎㅎㅎ

이럴땐 리과골으 좀 집어넣으셔 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:56:39

고맙네요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/19 10:51:30

어디다 올렷는데?

자고로 남자는 뇌주름이 매짜야 뎀다~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 10:52:29

그렇지 그렇지.

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:53:53

올렷다..

매짜게 자삭 햇습니다.ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 10:51:46

ㅎㅎ 여자들 쪽지 많이 갔습데?

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:54:01

없소 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 10:52:13

속하고 겉이 다른게 아니라 읽지도 않았슴다 ㅋㅋ

남자들은 항상 이렇게 여자들 오해 함다 ㅋㅋㅋ

뭐 올렸길래.이따 한번 가 볼게요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:54:43

올렷다 자삭 햇소.

너무 평범한걸 괜히 올려서 오해받기도 싫고 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/19 10:53:42

이보시오...그 말하는 바나나가 과일 바나나 맞지? 왜 닉이 매짠 바나나요?혹시 건강관련된 바나나를 말하오?ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:55:33

바나나.하면 떠오는게 머이요?

그것이 또 매자면 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 10:54:35

리공계도 리공계 나름이지...여자들이 좋아하는 리공계 남자는 빠이뚜 리얜훙처럼 생긴 외모이지, 뚱뚱뽀 찐따같은 외모면 싫어할듯 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 10:55:24

그렇지 그렇지

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 10:56:44

요구높구마. ㅎㅎ 만약 통일이가 마윈이라면...

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:56:19

그램 저저레 외모를 말해야지...무슨 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/19 10:56:54

리공계 남자들 무리에서 14년 살았는데 아무감각이 없소. 오히려 여자들이 멋있지 . 나처럼 리공과에 기계공학과를 나온 사람들이 말이.

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/19 10:58:48

머싯슴 ~~~~

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 11:00:01

제 기계공학과르 지망쓴 동기가 궁금하오. ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/19 11:19:34

리공과쪽으로 일자리 찾기 쉽다해서..

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 10:59:53

동낀 외모면 진짜 돋 보여을거 같다는 생각드오 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/19 11:20:02

그럼. 낸데 알락방귀 끼는 사람들 얼마 많았는데

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/19 11:47:53

그 돌대가리로 공부 잘 했다구? 안 믿어지는데 ㅋㅋㅋ