주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 술을 좀 과하다 하게 마실려고요

황연금 | 2021.08.20 17:58:06 댓글: 11 조회: 1466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293916
그냥 술생각났소.

借口,都懒得找了,

就是想喝…哈哈

첨부파일 다운로드 ( 1 )
우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/20 18:07:15

코 다 나앗어요? ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 18:10:56

혼자 왔니 ? ㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/20 18:14:13

웅 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/20 18:08:15

이거 보니 저도 오늘 술이 좀 땡기네 ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 18:11:37

난 엄청 땡겼어요 ㅡ 하루종일 생각했어요 ㅡ

낮에 일하는데 사모님이 연금아 오라 시원한갸 먹자

근게 내가 저래 ㅡ 맥주 사왔어요? 하메

달려가 본게 그잘란 아이스크림 갖구 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.32) - 2021/08/20 18:10:02

가만보면 사는게 디게 프리하지모.

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 18:13:54

거의 그렇소 ㅡ ㅋㅋㅋ

깐지작 대는 사람들 내하구 절주 못맞추오

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/20 18:12:10

꼬막 둬개만 주오 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 18:14:54

야아 ㅡ 한모태 살무 ㅡ저녁마다 ㅡ

서로 사라에다가 음식을 나르메 ㅡ 사이좋게 지내겠는데 ㅋㅋ

뭐 곁에 여자 없을땐 같이 얼량하메 자게판 아줌매들 흉이나보고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 18:32:30

거저 이빨 다슬게 내 숭으 보재캐? ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 18:35:40

말에 그렇지 ㅡ 막상 영웅호걸들은 만나면

거의 뭐 시시껍질한 야기안해 ㅡ