나누 잇재~~~

펭순이 | 2021.08.22 19:06:08 댓글: 26 조회: 1942 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294812
폰으 다 무음처리르 해놓슴다~
카톡이구 웨이씬이구 알람자체 꺼놓구
앱으 들가야 확인되지므~~
첨에는 답장이 없으므 막 전화하든게
다들 적응되서 문자남김다ㅋㅋㅋ
연락하라구~~~ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/22 19:08:38

ㅋㅋㅋㅋ 나누 무음하무 내 답답해서 못살개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:09:33

므스게 답답함다?ㅋㅋㅋ얼매 좋은데 내 생활에 영향 안받구ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/22 19:10:42

ㅋㅋㅋㅋ 바쁜게 우물 팔래기긴 한데 나누 성격이 급해갖구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:12:40

내 그래서 그런지 나두 문자남기구는 바로 답장없으므 상대방이 할때까지 기다리지므~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 19:09:15

도도함다에 ㅎㅎㅎ 마이 내그램 난리남다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:10:32

나두 첨에는 사람들이 엇재 전화 안받냐구 막 머라하든게 내 습관을 알고나서는 그런가함다 다들ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 19:13:06

그게 존겜다 ㅎㅎㅎ 부럽슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:14:04

따지구보므 좀 이기적인 스탈일임다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 19:15:58

다알문서 구램다 ㅎㅎㅎㅎ 난 술취해서 못받을때대게많슴다 ㅎㅎㅎ 난리나짐

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/22 19:13:59

나두 전부 무음 설정임돠 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:14:43

내 주변에 이런 사람들 많슴다ㅋㅋㅋㅋ
끼리끼린지 몰라두ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 19:16:46

수시로 확인하무 문제없지무 ㅎㅎㅎ 나두 박에나가무 무음임다

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 19:16:28

전화소리 뻬고 전부 무음~ 벨소리는 근무 시에만~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:17:33

나누 전화 통으로 무음임다ㅋㅋㅋㅋ
내 손에서 떠나므 미내 모르지므~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.21) - 2021/08/22 19:16:31

나드 일상이 무음모드 지므… 큭~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ도뢋스~!
습관되니까 되게 편하지에ㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/22 19:17:26

그래.그 젖가슴 만진 여자가 문자갓어요? 그 정도관계면.....햐~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:19:04

그 여자 동교좋다구 나르 차버렷재~~햐~~~

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/22 19:21:33

글게.왜.남 여자.젖.주므르냐고요!!!버럭!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:24:15

그때누 내 여자니까~!!!버럭!!!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 19:17:46

일단내싯갯슴다 ㅎㅎ 장실에서또 요배우추는거아인지몰갯다ㅏㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:19:33

알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/22 19:18:38

급한일에 함 당해봐야 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:20:09

그렇긴 한데 아직은 안 겪어바서 요대루 살갯음다ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.22) - 2021/08/22 19:26:48

집들어오면 무음.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 19:27:19

난 탁님처럼 일상이 무음ㅋㅋㅋㅋ